Новости

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Синоптики обещают резкое понижение температуры.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске состоится единственный кинопоказ нашумевшей короткометражки «Вождь»

02.02.2015

6 февраля в 19 часов в кинотеатре «Знамя» картину представит режиссер фильма Роман Баранов.

Также на презентации будут актеры и вся съемочная группа. Так что у пришедших киноманов будет возможность не только увидеть короткометражку в новом качестве, но и пообщаться с ее создателями. Вход на мероприятие свободный.

Короткометражный фильм «Вождь» наделал немало шума в южноуральской столице. Картина, снятая творческим коллективом «Flame Inside Studio» при поддержке сайта 1obl.ru, была неоднозначно воспринята публикой. «Кого-то упорно продолжает вводить в агрессивный экстаз наличие персонажа-гомосексуалиста, так что приходится фильтровать отзывы, - рассказывает режиссер фильма Роман Баранов. – В целом комментарии положительные, хотя есть замечания по некоторым моментам исполнения».

Напомним, сюжет фильма повествует о варяжской дружине, которая отправляется в поход, чтобы убить коварного змея. Однако цель древнеславянской «операции» меняется, как только в отряде отважных воинов обнаруживается мужеложец. Финал фильма достаточно драматичен, а вот само повествование включает в себя ироничные моменты.

Премьера фильма состоялась 9 января на сайте «Первого областного», где киноленту можно было посмотреть в режиме онлайн в течение недели. Однако на данный момент «Вождь» больше не представлен ни на одном интернет-ресурсе. Создатели фильма больше не выложат его в сеть, предпочитая этому участие с картиной в кинофестивалях.

Отдельно стоит сказать о местах съемок фильма. Авторы картины выбрали красивейшие уголки природы Южнууральского края: окрестности Таганая, озеро Тургояк, леса Ильменского заповедника. Благодаря этому фильм приобрел особую зрелищность и живописность в контексте разворачивающихся событий.

Отметим, что команда работала над фильмом порядка трех месяцев. Предварительно творческая группа «Flame Inside Studio» проводила кастинг среди непрофессиональных актеров на роли в фильме.

Комментарии
Комментариев пока нет