Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Камерном театре появится скотный двор

09.02.2015

10 февраля Камерный театр отметит 10-летний юбилей спектакля “Очень простая история”.

За эти годы постановку сыграли в театре 141 раз, ее посмотрели 30 тысяч зрителей и до сих пор она пользуется интересом у публики.

Спектакль о повседневной жизни обычной семьи из небольшой деревни полюбился зрителям за чистоту и человечность, сердечность, юмор и душевность.

В юбилейный вечер Камерный театр готовит для своих зрителей сюрприз – в фойе театра на время появится своеобразный «скотный двор». Его обитатели – петух, свинья с поросятами и козленок. «Для животных устроят невысокие вольеры, так что можно подойти совсем близко, погладить, сфотографироваться – мы специально приглашаем фотографа», - рассказала завлит театра Ирина Камоцкая.

Другой «скотный двор» публика увидит уже во время спектакля, действие которого, как известно, происходит как раз там: обитатели с увлечением и сочувствием обсуждают историю случайно забеременевшей девушки и ее непутевого жениха, о том, как и почему ссорятся соседи, о нежелании отца семейства видеть мужем дочери сына соседа- голодранца. А рядом мечтают и страдают молодые влюбленные с их первым искренним чувством – местные Ромео и Джульетта.

В Челябинской области «Простая история» была поставлена несколькими театрами, практически одновременно пьеса была поставлена и в ТЮЗе. Но сегодня «Простая история» идет только на сцене Камерного театра. Кстати, это уже второй юбилей спектакля - в декабре 2010 года труппа уже отмечала юбилей "Простой истории" - сотый спектакль.

Комментарии
Комментариев пока нет