Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке прошла творческая встреча с поэтом из Екатеринбурга Сергеем Ивкиным

10.02.2015

Один из ярких и самобытных представителей уральской поэтической школы, Сергей Ивкин много публикуется как в России, так и за рубежом. Он один из составителей «Антологии Современной Уральской поэзии» (2011) и «Энциклопедии Уральской поэтической школы» (2013).

С присутствовавшими на встрече Троицкими авторами из литобъединения «Степь» и библиотекарями состоялся заинтересованный разговор о состоянии современной русской поэзии. Сергей Ивкин поделился с троичанами своими взглядами на мир, музыку о жизни вообще. Он читал стихи из «неопубликованного», которые по его собственному признанию оказались «на грани стиха и прозы».

По мнению заведующей, методико-библиографическим отделом Центральной библиотечной системы Веры Желтовой, встреча прошла в теплой, радушной атмосфере.

- Лично мне очень понравилось выступление Сергея Ивкина, несмотря на то, что не все стихи воспринимались в смысловом формате. Но музыка стиха звучала замечательно, - говорит Вера Желтова. - Да и рассуждения автора были довольно интересны. И еще. Любопытный африканский инструмент привез в Троицк наш гость – «посох дождя» называется. Сергей Ивкин использует его для настроя аудитории на восприятие стихов, создание доброй, душевной, лирической атмосферы. Все это создавало определенный настрой и звучало умиротворяюще.

Комментарии
Комментариев пока нет