Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Золотую лиру» вручат в День культуры

24.03.2015

25 марта в Челябинске пройдет очередная церемония «Золотая лира». В День работника культуры лучшие из лучших получат заслуженные награды по итогам года. В этот раз церемония станет юбилейной, 10-й по счету.

Победители звания лауреата премии «Золотая лира» получают удостоверение, нагрудный знак «Золотая лира» из драгоценного металла, а также денежную премию в размере 20 тысяч рублей. Из 55 претендентов в список победителей попали 13 фамилий.

Награды распределялись по всем видам искусства: музыка, хореография, живопись, литература, театр, народное творчество, культурно-досуговая деятельность, в списке номинаций также музейное дело, преподавательская и библиотечная деятельность, руководящая работа, талантливая молодежь.

Напомним, премия «Золотая лира» учреждена в Челябинске в 2006 году и является общественной наградой города за реализацию социально значимых проектов и активное участие в развитии сферы культуры и искусства.

«Золотая лира» присуждается представителям творческих профессий за добросовестную и безупречную работу, высокое мастерство. Премия является признанием и поощрением тех людей, чьи творческие открытия и достижения способствуют поддержанию и росту общего культурного уровня области, делают жизнь челябинцев интереснее.

Церемония пройдет в гостинице «Малахит», всех участников ждет театрализованное представление в стиле стим-панк по мотивам спектакля "Нос в белую ночь", которое готовят артисты Нового художественного театра.

Комментарии
Комментариев пока нет