Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

«Золотую лиру» вручат в День культуры

24.03.2015

25 марта в Челябинске пройдет очередная церемония «Золотая лира». В День работника культуры лучшие из лучших получат заслуженные награды по итогам года. В этот раз церемония станет юбилейной, 10-й по счету.

Победители звания лауреата премии «Золотая лира» получают удостоверение, нагрудный знак «Золотая лира» из драгоценного металла, а также денежную премию в размере 20 тысяч рублей. Из 55 претендентов в список победителей попали 13 фамилий.

Награды распределялись по всем видам искусства: музыка, хореография, живопись, литература, театр, народное творчество, культурно-досуговая деятельность, в списке номинаций также музейное дело, преподавательская и библиотечная деятельность, руководящая работа, талантливая молодежь.

Напомним, премия «Золотая лира» учреждена в Челябинске в 2006 году и является общественной наградой города за реализацию социально значимых проектов и активное участие в развитии сферы культуры и искусства.

«Золотая лира» присуждается представителям творческих профессий за добросовестную и безупречную работу, высокое мастерство. Премия является признанием и поощрением тех людей, чьи творческие открытия и достижения способствуют поддержанию и росту общего культурного уровня области, делают жизнь челябинцев интереснее.

Церемония пройдет в гостинице «Малахит», всех участников ждет театрализованное представление в стиле стим-панк по мотивам спектакля "Нос в белую ночь", которое готовят артисты Нового художественного театра.

Комментарии
Комментариев пока нет