Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Золотую лиру» вручат в День культуры

24.03.2015

25 марта в Челябинске пройдет очередная церемония «Золотая лира». В День работника культуры лучшие из лучших получат заслуженные награды по итогам года. В этот раз церемония станет юбилейной, 10-й по счету.

Победители звания лауреата премии «Золотая лира» получают удостоверение, нагрудный знак «Золотая лира» из драгоценного металла, а также денежную премию в размере 20 тысяч рублей. Из 55 претендентов в список победителей попали 13 фамилий.

Награды распределялись по всем видам искусства: музыка, хореография, живопись, литература, театр, народное творчество, культурно-досуговая деятельность, в списке номинаций также музейное дело, преподавательская и библиотечная деятельность, руководящая работа, талантливая молодежь.

Напомним, премия «Золотая лира» учреждена в Челябинске в 2006 году и является общественной наградой города за реализацию социально значимых проектов и активное участие в развитии сферы культуры и искусства.

«Золотая лира» присуждается представителям творческих профессий за добросовестную и безупречную работу, высокое мастерство. Премия является признанием и поощрением тех людей, чьи творческие открытия и достижения способствуют поддержанию и росту общего культурного уровня области, делают жизнь челябинцев интереснее.

Церемония пройдет в гостинице «Малахит», всех участников ждет театрализованное представление в стиле стим-панк по мотивам спектакля "Нос в белую ночь", которое готовят артисты Нового художественного театра.

Комментарии
Комментариев пока нет