Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На сцене Челябинского оперного театра состоится уникальный показ

14.05.2015

14 мая в одном спектакле впервые свои партии исполнят сразу пять молодых исполнителей.

Самый главный дебют – это, конечно, первое исполнение партии Князя Игоря новым солистом оперы Александром Сильвестровым. В знаменитой партии Кончака дебютирует Иван Морозов. В образе Кончаковны впервые предстанет солистка Анна Костенко, в партии Владимира Игоревича состоится дебют тенора Михаила Меньшикова, а в партии Галицкого тоже впервые выйдет на сцену бас Павел Локшин.

"Все эти артисты молоды и талантливы, они не так давно пополнили состав оперной труппы, но уже успели исполнить сложные и красивые партии в различных спектаклях. И в некотором смысле 16 мая у спектакля «Князь Игорь» состоится вторая премьера. Театр оперы и балета с начала текущего года старается знакомить своих зрителей с новыми именами", - комментируют в пресс-службе театра.

Отметим, опера А. Бородина – один из самых ярких штрихов в картине русской классической музыки. Знаменитейшая музыка, мотив «Улетай на крыльях ветра» из картины «Половецкие пляски» знаком каждому. И не только по школьным урокам музыки – эту бессмертную, действительно летящую мелодию исполняют и эстрадные музыканты, и даже рок-группы. Зрителей пиглашают насладиться оперой Бородина "Князь Игорь", 14 мая в 18.30, дирижер – лауреат Международных конкурсов Роман Калошин.

Комментарии
Комментариев пока нет