Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске стартует международный фестиваль «Диалоги на сцене»

20.05.2015

Первым зрители увидят моноспектакль Юрия Дица «Босиком, нагишом, сердце в руках» по пьесе Али Джаяли, поднимающего проблему взаимоотношений представителей разных культур.

Несколько дней пройдут в подготовке спектакля «Norway.Today» по пьесе Игоря Бауэршимы. Зрителям Камерного театра пьеса швейцарского драматурга хорошо знакома по спектаклю «Музыки и сигарет не хватит до весны…». Необычность нового, создаваемого прямо во время фестиваля спектакля, состоит в расширении состава исполнителей с двух до шести человек – трех русских и трех немецких актеров. Причем, каждый будет играть на своем родном языке.

Для расширения знакомства российского, уральского зрителя с современной немецкоязычной драматургией, питающей особый интерес к острым, актуальным социальным проблемам, в фестиваль включены театрализованные читки пьес. В них примут участие кроме Камерного театра, Новый художественный и Молодежный театры, Центр современной драматургии из Екатеринбурга. Будет также показан спектакль Челябинского академического театра драмы «Камень» по пьесе Мариуса фон Майенбурга.

Предполагается и более широкий разговор о нынешнем этапе развития драматургии. Его тема: «Современная драма – современный театр – встреча неизбежна?» Примут участие режиссеры и директоры театров Челябинской области, преподаватели и студенты вузов.

В программу фестиваля включен также показ серии художественных фильмов немецкого производства и концерт группы "Die höchste Eisenbahn".

Комментарии
Комментариев пока нет