Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Краснодарцы очистят любимый город от опасных отходов

11.01.2017
Подготовлены пять пунктов приема.

20 января пройдет традиционная эколого-просветительская акция по сбору отходов, не подлежащих захоронению на полигонах с ТБО. Организаторы акции - администрация Краснодара и предприятие «Агентство «Ртутная безопасность», сообщили в администрации. Цель мероприятия: привлечь внимание горожан на необходимость раздельного сбора опасных для здоровья и окружающей среды отходов, а также дальнейшей их утилизации.

Акция будет общегородской. Обычно в ежеквартальных акциях принимают участие до 1,5 тыс. краснодарцев, причем растёт число горожан, сдающих отходы безвозмездно. Нынче организаторы ожидают, что в акции примут участие многие горожане: работники УК, ЖСК, ТСЖ, представители экологических и молодежных организаций, активисты.

«Агентство «Ртутная безопасность» на специально оборудованных машинах с логотипами будут бесплатно принимать от населения ртутные лампы, термометры, просроченные лекарственные средства, батарейки, аккумуляторы, картриджи, электронные приборы, вышедшие из строя. А также отработанные масла, автопокрышки, металлическую и стеклянную тару на специально организованных пунктах приема», рассказали в муниципалитете.

Таких пунктов пять. Собранные вредные отходы обезвредят и утилизируют, часть предметов будет вовлечена во вторичное использование.

Комментарии
Комментариев пока нет