Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Рестораторы покажут, как приготовить лыжи «по-челябински»

01.02.2011

В Челябинске пройдут веселые лыжные гонки среди рестораторов и гостей их заведений «Вкусная лыжня».

6 февраля в Челябинске пройдут уникальные лыжные гонки «Вкусная лыжня». Соревноваться между собой будут местные рестораторы вместе со своими гостями. Каждый ресторан (ресторанный холдинг) выставит под своими знаменами нескольких сотрудников, которые померятся силами на дистанциях 5 км (20 000 Золотых вилок) мужчины и 3 км (12 000 Золотых вилок) женщины. Все желающие горожане также смогут принять участие в гонках - только перед стартом, во время регистрации, им необходимо будет выбрать, за команду какого ресторана они хотят выступать. Еще никогда прежде рестораторы не соревновались бок о бок с посетителями своих заведений - это действительно первый проект такого рода в России, а может, и в мире!

Цель соревнований - пропаганда здорового образа жизни, важными компонентами которого являются регулярные занятия спортом и хорошее питание. Таким образом «челябинские ответственные за здоровое питание» (рестораторы) покажут горожанам на личном примере, что они не только кушать горазды, но и со спортом дружат. А помогает им в этом, конечно же, правильное питание.

И хотя соревнования любительские, жители города и рестораторы смогут показать неплохие результаты, а зрителям будет, на что посмотреть.

Как показал «Заплыв рестораторов», проведенный летом 2010 года в Челябинске на оз. Смолино и в Нижнекамске, азарт и выплеск эмоций на любительских состязаниях ничуть не уступает профессиональным спортивным шоу. Естественно, не обойдется без курьезов: ведь на лыжи встанут не матерые олимпийцы, а любители хорошо отдохнуть, повеселиться, подвигаться — в общем, приверженцы здорового образа жизни! «Вкусную лыжню» организуют Ассоциация рестораторов города Челябинска, журнал «Выбирай» и народная ресторанная премия «Золотая вилка».

Победителей «Вкусной лыжни» будут награждать как в индивидуальном, так и в командном зачете. Предусмотрены призы за I, II, III места в личном зачете среди мужчин и женщин; призы за I место в командном зачете - лучшая женская и лучшая мужская сборная. Также предусмотрен отдельный приз за самую многочисленную команду ресторана (включая выступавших за ресторан горожан). Своих «номинантов» выберут и партнеры проекта, которые подготовили для них фирменные призы. А после лыжного забега всех участников и болельщиков будет ждать горячий чай с «плюшками»!

Комментарии
Комментариев пока нет