Спецпроект
Новости

Сейчас за жизнь пострадавших борются врачи.

Трагедия случилась во Фрунзенском районе города.

Проезжая часть оказалась залита кипятком.

Ребенку стало плохо в ледяной воде крещенской проруби.

Спасатели ночью удерживали желающих окунуться.

Сначала мужчина просил пожарных спасти его питомцев, после чего сам бросился в огонь.

Микровзрыв случился во время проведения монтажных работ, есть пострадавшие.

В областном смотре-конкурсе заняли второе место.

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Близятся праздники. Неугодные подарки можно будет обменять

09.02.2011

Проект "Круговорот подарков в природе" вышел на новый виток. Грядет новый весенний массовый подарочный ажиотаж и по активным, настойчивым просьбам жителей Южного Урала с 10 февраля по 14 марта вновь начнет работать единственный в мире пункт обмена подарками - зона, свободная от денег.

14 февраля, 23 февраля, 8 марта... В эти дни все в тревоге: одни – в предвкушении лавины не всегда нужных им подарков, другие – в маниакальном поиске этих не всегда угодных презентов. Пункт обмена будет работать исключительно во благо людей. Технология проста: человек приносит подарок, который ему отчего-то духовно не близок и меняет в Пункте на тот, что ему по душе. Бесплатно! Ограничение только одно: подарки должны быть новыми, не живыми и не очень дорогими (до 500 р.).

Если идея витает в воздухе – ее подхватывают массово. Уже в первое пробное открытие (в период новогодних праздников и всеобщих каникул, декабрь-январь 2010-2011), Пункт посетили около десяти тысяч человек. Интересно, что большей частью – женского пола. Оживленное обсуждение проекта шло в социальных сетях, вузах. Кто-то уже там находил свою пару по подарку, назначал встречу и обменивался подарками на Пункте. Сарафанное радио разносило весть о Пункте по всему городу. И сам процесс обмена подарками шел непрерывно. В течение каждого дня подборка подарков на Пункте обновлялась по несколько раз - косметика, посуда, вязаные вещи, игрушки, книги, шкатулки, украшения, даже дембельский альбом и несколько пленочных фотоаппаратов. Всего люди обменяли более 3000 подарков! А значит, более трех тысяч человек стали счастливее!

Итак, Пункт обмена подарками будет вновь установлен и начнет работать с 10 февраля по 14 марта с 12.00 до 20.00 в одном из центров подарочной активности - ТЦ Радуга.

Комментарии
Комментариев пока нет