Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кому достались "Оскары"

28.02.2011

В ночь с 27 на 28 февраля состоялось вручение премии Американской киноакадемии за 2011 год. Главной интригой стала борьба за «Оскар» трех фильмов, получивших наибольшее число номинаций - «Король говорит!» Тома Хупера, «Железная хватка» братьев Коэнов и «Социальная сеть» Дэвида Финчера.

В этом году церемонию вели Энн Хэтуэй и Джеймс Франко. Первыми врученными статуэтками стали «Оскары» от Тома Хэнкса: лучшему художнику-постановщику - создателям «Алисы в стране чудес» и лучшему оператору - Уолли Пфистеру за фильм «Начало».

Лучшим короткометражным мультфильмом назван «Lost Thing», а в полном метре лидировала «История игрушек-3». Победителем среди фильмов на иностранном языке признан «В лучшем мире» от датских кинематографистов.

Статуэтка за женскую роль второго плана досталась Мелиссе Лео, сыгравшей в фильме «Боец». За лучшую мужскую роль второго плана - также актеру из «Бойца» Кристиану Бэйлу.

Высшей оценки актерской работы в главной роли удостоились Натали Портман, исполнившая балерину в фильме «Черный лебедь», и Колин Ферт, сыгравший неуверенного в себе монарха в фильме «Король говорит!» Оба победителя в один день обрели свой первый «Оскар».

Две самые волнующие номинации - «За лучшую режиссуру» и «Лучший фильм года» - достались Тому Хуперу и фильму «Король говорит!»

Таким образом, первым в «командном забеге» стал фильм «Король говорит!», завоевавший четыре статуэтки. Второе место неожиданно оказалось за фильмом «Начало», который также «забрал» четыре «Оскара», в том числе три «технических». Третье место за «Социальной сетью». Фильм получил «Оскары» по трем номинациям.

Комментарии
Комментариев пока нет