Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кому достались "Оскары"

28.02.2011

В ночь с 27 на 28 февраля состоялось вручение премии Американской киноакадемии за 2011 год. Главной интригой стала борьба за «Оскар» трех фильмов, получивших наибольшее число номинаций - «Король говорит!» Тома Хупера, «Железная хватка» братьев Коэнов и «Социальная сеть» Дэвида Финчера.

В этом году церемонию вели Энн Хэтуэй и Джеймс Франко. Первыми врученными статуэтками стали «Оскары» от Тома Хэнкса: лучшему художнику-постановщику - создателям «Алисы в стране чудес» и лучшему оператору - Уолли Пфистеру за фильм «Начало».

Лучшим короткометражным мультфильмом назван «Lost Thing», а в полном метре лидировала «История игрушек-3». Победителем среди фильмов на иностранном языке признан «В лучшем мире» от датских кинематографистов.

Статуэтка за женскую роль второго плана досталась Мелиссе Лео, сыгравшей в фильме «Боец». За лучшую мужскую роль второго плана - также актеру из «Бойца» Кристиану Бэйлу.

Высшей оценки актерской работы в главной роли удостоились Натали Портман, исполнившая балерину в фильме «Черный лебедь», и Колин Ферт, сыгравший неуверенного в себе монарха в фильме «Король говорит!» Оба победителя в один день обрели свой первый «Оскар».

Две самые волнующие номинации - «За лучшую режиссуру» и «Лучший фильм года» - достались Тому Хуперу и фильму «Король говорит!»

Таким образом, первым в «командном забеге» стал фильм «Король говорит!», завоевавший четыре статуэтки. Второе место неожиданно оказалось за фильмом «Начало», который также «забрал» четыре «Оскара», в том числе три «технических». Третье место за «Социальной сетью». Фильм получил «Оскары» по трем номинациям.

Комментарии
Комментариев пока нет