Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Художница из Троицка подарила картину Валерию Леонтьеву

07.03.2011

Художница написала картину для артиста, зажав карандаши и кисти зубами.

Для многих троичан, смотревших недавнюю телепередачу «Пусть говорят», посвященную дню рождения Валерия Леонтьева, стало большой неожиданностью появление в студии троицкой художницы Татьяны Шутовой и ее мамы Лидии Захаровны.

Татьяна - инвалид ДЦП и передвигается только на коляске. А свои картины она рисует, зажав карандаши и кисти зубами. В 2008 году самодеятельная художница нарисовала портрет своего любимого певца Валерия Леонтьева. Попасть на его концерт все эти годы было огромным желанием Татьяны. И вот мечта встретиться со своим кумиром неожиданно сбылась. О необычной художнице из Троицка узнали в Москве. Как только подвернулся повод, ее пригласили на съемки передачи «Пусть говорят».

- Как-то ночью раздался звонок, мол, собирайтесь такси у подъезда. Билеты на самолет заказаны. Так мы оказались в Москве,- рассказывает Лидия Захаровна. – Съемки передачи длились почти шесть часов, мы с Танюшкой, конечно, устали, измотались. Но не пожалели, что согласились приехать: новые встречи, впечатления.

Таня была несказанно рада, что увидела Валерия Леонтьева. Она улыбалась, а глаза светились от счастья. Кумир несколько раз поцеловал ее и был приятно удивлен, что Татьяна Шутова нарисовала его портрет, который стал самым дорогим подарком к его дню рождения. Специально для нее "Казанова" российской и советской эстрады посвятил свою новую песню.

Комментарии
Комментариев пока нет