Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мы вас разыграли!

04.04.2011

Два материала, опубликованные 1 апреля 2011 года на нашем сайте оказались первоапрельским розыгрышем.

Статья-розыгрыш про челябинского «Мстителя» просто взорвала интернет-сообщество mediazavod.ru/articles/102939 . За один день мы получили полсотни комментариев. Одни восхищались пронырливостью журналиста (до этого никто не делал интервью с местным супергероем), другие ругали корреспондента за то, что отвлекает героя от добрых дел.

Также мы решили пошутить о полиции www.mediazavod.ru/shorties/102941 , потому что уже несколько месяцев эта тема не дает покоя всей стране. Несмотря на то, что закон уже вступил в силу, каких-то конкретных изменений в существующей системе пока не произошло - в регионах страны постоянно происходят «некрасивые» истории с участием стражей правопорядка. Что же нужно сделать, чтобы в рядах полицейских были лишь честные, порядочные и интеллигентные люди? Мы написали, что в полицию Челябинска набирают граждан с высшим образованием, высокими моральными качествами и т.д. Зарплата - от 50 тысяч рублей. В конце публикации разместили редакционный номер телефона, который просто разогрелся от звонков. Все соискатели на должность господина полицейского соответствовали заданным критериям - это были образованные, морально устойчивые, с обостренным чувством долга и патриотизма люди. Если государство хочет видеть в рядах стражей порядка достойных граждан, то им нужно платить достойную зарплату. Всем, кто позвонил, удачи в поисках хорошей высокооплачиваемой работы и еще раз с 1 апреля!

Комментарии
Комментариев пока нет