Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мы вас разыграли!

04.04.2011

Два материала, опубликованные 1 апреля 2011 года на нашем сайте оказались первоапрельским розыгрышем.

Статья-розыгрыш про челябинского «Мстителя» просто взорвала интернет-сообщество mediazavod.ru/articles/102939 . За один день мы получили полсотни комментариев. Одни восхищались пронырливостью журналиста (до этого никто не делал интервью с местным супергероем), другие ругали корреспондента за то, что отвлекает героя от добрых дел.

Также мы решили пошутить о полиции www.mediazavod.ru/shorties/102941 , потому что уже несколько месяцев эта тема не дает покоя всей стране. Несмотря на то, что закон уже вступил в силу, каких-то конкретных изменений в существующей системе пока не произошло - в регионах страны постоянно происходят «некрасивые» истории с участием стражей правопорядка. Что же нужно сделать, чтобы в рядах полицейских были лишь честные, порядочные и интеллигентные люди? Мы написали, что в полицию Челябинска набирают граждан с высшим образованием, высокими моральными качествами и т.д. Зарплата - от 50 тысяч рублей. В конце публикации разместили редакционный номер телефона, который просто разогрелся от звонков. Все соискатели на должность господина полицейского соответствовали заданным критериям - это были образованные, морально устойчивые, с обостренным чувством долга и патриотизма люди. Если государство хочет видеть в рядах стражей порядка достойных граждан, то им нужно платить достойную зарплату. Всем, кто позвонил, удачи в поисках хорошей высокооплачиваемой работы и еще раз с 1 апреля!

Комментарии
Комментариев пока нет