Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ТНТ представил в Челябинске сериал "Зайцев+1"

12.04.2011

11 преля на ТНТ стартовал новый молодежный ситком «Зайцев+1».

Автор идеи и сценарист сериала Денис Косяков, который прилетел в Челябинск на закрытый показ сериала, пообещал, что будет смешно не по-детски.

Главный герой ситкома «Зайцев+1» на ТНТ – студент-«ботаник» Саша Зайцев, который влюблен в большегрудую одногруппницу, но временами страдает раздвоением личности, превращаясь в грубого мужлана. Роль альтер-эго Зайцева по имени Федор исполнил любимчик поклонников нетривиального юмора Михаил Галустян, который прекрасно вжился в роль «темной стороны студента» и теперь гуляет сам по себе.

- Все сюжетные линии, все персонажи взяты мною из жизни, - уверяет Денис Косяков, - поэтому уверен, такой юмор будет близок многим, и, возможно, в некоторых персонажах вы узнаете своих друзей.

Режиссер Максим Пежемский («Интерны», 1-ый сезон «Наша Russia» на ТНТ) уверен, что сериал ждет успех, ведь это ситком нового уровня: снятый на одну камеру, он полностью воспроизводит киношный съемочный процесс. Еще одна особенность сериала «Зайцев+1» на ТНТ - полное отсутствие павильонных съемок.

- Представляете, для того, чтобы отснять сцены в салоне сотовой связи, мы специально для этого построили собственный салон. Кладбище животных – тоже наша работа, - подтвердил Денис Косяков.

- Конечно, режиссер временами был очень не рад такой моей буйной фантазии, - вспоминает Денис, - но мне с самого начала сказали не ограничивать себя ничем и писать то, что я хочу. Поверьте, это лучший стимул для качественного сценария. Ни одно животное на съемках не пострадало, ни один ребенок не был обижен, все получили свой заслуженный гонорар.

Интересно, что любой желающий может принять участие в работе над сценарием второго сезона, который Денис Косяков мечтает снять в самом ближайшем будущем.

- Конечно, многое зависит от рейтингов, но и творческая команда сейчас находится в стадии отбора. Я даже специально завел страничку в Твиттере, чтобы поклонники сериала кидали свои идеи по сюжету новых серий. Ведь работать на ТНТ может любой желающий, который умеет смешно писать и качественно снимать.

Комментарии
Комментариев пока нет