Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка смесителя в ванной комнате на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Певица Ольга Сергеева дала в Челябинске благотворительный концерт

18.04.2011

Не один месяц Ольга Сергеева готовилась к сольному концерту в родном городе. Можно представить ее волнение. Но на сцену она вышла царственно спокойная, готовая накопленными эмоциями поделиться с публикой. И отдала все до донышка…

Наша землячка, вокальный дар которой покорил жюри и публику многих фестивалей и конкурсов, в том числе «Славянский базар», десять лет не выходила на большую сцену. А причина такова, что может вызвать зависть самых популярных певиц: Ольга родила двух сыночков и дочку, у нее счастливая семейная жизнь.

Она даже поет об этом. Большинство песен из эстрадного цикла, написанные специально для Ольги, - своего рода душевные откровения певицы. Уникальность таланта певица показала, исполнив джазовые хиты. Популярные вещи в ее исполнении зазвучали по-новому.

Довольные зрители делились впечатлениями, и кто-то сказал:

- Певиц с таким ярким голосом, вокальным диапазоном, эффектной внешностью нет на нашей эстраде. Сергеева просто обязана занять эту нишу.

Средства от продажи билетов (концерт был объявлен благотворительным) прямо со сцены переданы родителям семерых детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Для Ольги возможность помочь больным малышам не менее важна, чем овации, которые ей устроили земляки.

Днем позже на сайте интернет-пользователя из Челябинска под ником «Аллунчик» появились следующие строки: «Когда слушала песни, больше всего думала, какой же мягкий, проникновенный и по-настоящему женственный голос у Ольги. Так не хватает таких голосов. Песни о любви и о жизни хочется слушать именно в таком исполнении…».

Комментарии
Комментариев пока нет