Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка смесителя в ванной комнате на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Певица Ольга Сергеева дала в Челябинске благотворительный концерт

18.04.2011

Не один месяц Ольга Сергеева готовилась к сольному концерту в родном городе. Можно представить ее волнение. Но на сцену она вышла царственно спокойная, готовая накопленными эмоциями поделиться с публикой. И отдала все до донышка…

Наша землячка, вокальный дар которой покорил жюри и публику многих фестивалей и конкурсов, в том числе «Славянский базар», десять лет не выходила на большую сцену. А причина такова, что может вызвать зависть самых популярных певиц: Ольга родила двух сыночков и дочку, у нее счастливая семейная жизнь.

Она даже поет об этом. Большинство песен из эстрадного цикла, написанные специально для Ольги, - своего рода душевные откровения певицы. Уникальность таланта певица показала, исполнив джазовые хиты. Популярные вещи в ее исполнении зазвучали по-новому.

Довольные зрители делились впечатлениями, и кто-то сказал:

- Певиц с таким ярким голосом, вокальным диапазоном, эффектной внешностью нет на нашей эстраде. Сергеева просто обязана занять эту нишу.

Средства от продажи билетов (концерт был объявлен благотворительным) прямо со сцены переданы родителям семерых детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Для Ольги возможность помочь больным малышам не менее важна, чем овации, которые ей устроили земляки.

Днем позже на сайте интернет-пользователя из Челябинска под ником «Аллунчик» появились следующие строки: «Когда слушала песни, больше всего думала, какой же мягкий, проникновенный и по-настоящему женственный голос у Ольги. Так не хватает таких голосов. Песни о любви и о жизни хочется слушать именно в таком исполнении…».

Комментарии
Комментариев пока нет