Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Реальные пацаны» встретились с челябинцами

26.04.2011

21 апреля актеры популярного сериала на ТНТ Колян, Антоха и Вован встретились с челябинскими поклонниками и представили свою шоу-программу.

На сцену вышел ведущий и не успел он объявить Антоху с Вованом, как зал взорвался аплодисментами! Ребята позже признались, что с таким энтузиазмом их встречают в каждом городе: «Мы ведь свои ребята». «Пацаны» устроили конкурс между девушками, причем отбор проводился по всей строгости: на сцену вышли брюнетка, шатенка, рыженькая и блондинка. Несмотря на то, что девушкам пришлось выдержать суровый марафон по перечислению деталей автомобиля, и все-таки в финальной борьбе между брюнеткой и блондинкой победу присудили последней. «А я так и предсказывал», - сказал Вован, галантно провожая счастливую победительницу к ее столику. «Наконец-то у Вована появилась девушка», - порадовался за друга Антоха.

Бурю восторга вызвало появление Коляна на сцене «В Челябинск всегда приезжаю с особой радостью. Ведь это город, где у меня много родственников», - не уставал повторять Николай Наумов. «Кстати, здесь есть моя тетя Света?». Оказалось, что Колян в Челябинске недавно приобрел Фольксваген. «В Перми все как-то не получалось, а тут недавно приехал в Челябинск – сразу выбрал автомобиль по душе».

Знаменитая троица «Реальных пацанов» исполнила самые известные песни из сериала вживую, а Николай зачитал новости о жизни в Челябинске. Вот только некоторые из них:

- Почтовые голуби тормозят развитие Интернета в Копейске,

- В магазине «Эльдорадо» обманули цыганку,

- Челябинские проститутки перешли на летнюю резину,

- У сотрудников «Пятерочки» в школе была троечка

Антоха и Вован удивили зрителей знанием особенностей жизни в районах Челябинска: шутили и про Ленинский, и про ЧМЗ, и даже про дороги Северо-Запада.

Финальным аккордом шоу-программы стал завоевавший любовь зрителей зажигательный танец пасадобль, который Колян исполнял вживую, а повторить его шедевр попытались пятеро мужчин, один из главных претендентов на победу специально приехал на шоу из Екатеринбурга. Правда, отбил у него главный приз челябинец Олег. «Пасадобль – это вообще мой любимый танец», - признался со сцены счастливый обладатель приза от «Реальный пацанов»: эксклюзивной фотографии с Антохой, Коляном и Вованом.

Комментарии
Комментариев пока нет