Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С 10 по 12 июня в окрестностях Миасса пройдет тридцать пятый Ильменский фестиваль авторской песни

13.05.2011

Знаменитая «концертная» поляна замерла в ожидании гостей.

Песенный праздник под открытым небом когда-то начинался как слет любителей самодеятельной песни, собирая по несколько сотен участников и зрителей. В последние годы он приобрел не только общероссийский, но и международный размах и огромную зрительскую аудиторию. В прошлом году свыше 40 тысяч человек съехались на берег Ильмень-озера, со всех уголков России, от Петрозаводска до Петропавловска-Камчатского. Приезжали делегации из Казахстана, Украины, Белоруссии, даже из стран дальнего зарубежья, были визитеры из Канады. Интернет-трансляции событий фестиваля в режиме online многократно увеличивают аудитория «Ильменки».

10 июня, в пятницу, начнут работу три творческие площадки: «Главная сцена», «Лесная сцена», «Детская республика». В этот же день вечером на главной сцене - официальное открытие фестиваля и концерт-приветствие «Vivat, Ильмены!». Для гостей споют именитые барды Олег Митяев, Леонид Марголин, Родион Марченко, Галина Хомчик, дуэт «Мастер Гриша», Дмитрий Хмелев, Вячеслав Ковалев, Сергей Григорьев, Лариса Брохмани многие другие.

Главные события праздника - 11 июня: детский конкурс «Наша смена» и второй тур конкурса авторской песни. Затем - программа «Олег Митяев представляет…», в ней предстанут Андрей Макаревич и Евгений Маргулис.

Большое жюри подведет итоги конкурса авторской песни в 21.00, награждение лауреатов завершится гала-концертом «Ильменский звездопад».

Организаторы фестиваля - Фонд Олега Митяева, администрация губернатора, министерство культуры области, администрация Миасса и генеральный спонсор - бренд «Ярпиво» позаботятся и о том, чтобы гости не были лишь праздными слушателями. Непоседы смогут принять участие в «Активных играх» - соревнованиях по волейболу, дартсу, армрестлингу и в эстафете «Веселые старты».

Комментарии
Комментариев пока нет