Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

С 10 по 12 июня в окрестностях Миасса пройдет тридцать пятый Ильменский фестиваль авторской песни

13.05.2011

Знаменитая «концертная» поляна замерла в ожидании гостей.

Песенный праздник под открытым небом когда-то начинался как слет любителей самодеятельной песни, собирая по несколько сотен участников и зрителей. В последние годы он приобрел не только общероссийский, но и международный размах и огромную зрительскую аудиторию. В прошлом году свыше 40 тысяч человек съехались на берег Ильмень-озера, со всех уголков России, от Петрозаводска до Петропавловска-Камчатского. Приезжали делегации из Казахстана, Украины, Белоруссии, даже из стран дальнего зарубежья, были визитеры из Канады. Интернет-трансляции событий фестиваля в режиме online многократно увеличивают аудитория «Ильменки».

10 июня, в пятницу, начнут работу три творческие площадки: «Главная сцена», «Лесная сцена», «Детская республика». В этот же день вечером на главной сцене - официальное открытие фестиваля и концерт-приветствие «Vivat, Ильмены!». Для гостей споют именитые барды Олег Митяев, Леонид Марголин, Родион Марченко, Галина Хомчик, дуэт «Мастер Гриша», Дмитрий Хмелев, Вячеслав Ковалев, Сергей Григорьев, Лариса Брохмани многие другие.

Главные события праздника - 11 июня: детский конкурс «Наша смена» и второй тур конкурса авторской песни. Затем - программа «Олег Митяев представляет…», в ней предстанут Андрей Макаревич и Евгений Маргулис.

Большое жюри подведет итоги конкурса авторской песни в 21.00, награждение лауреатов завершится гала-концертом «Ильменский звездопад».

Организаторы фестиваля - Фонд Олега Митяева, администрация губернатора, министерство культуры области, администрация Миасса и генеральный спонсор - бренд «Ярпиво» позаботятся и о том, чтобы гости не были лишь праздными слушателями. Непоседы смогут принять участие в «Активных играх» - соревнованиях по волейболу, дартсу, армрестлингу и в эстафете «Веселые старты».

Комментарии
Комментариев пока нет