Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Воспитанники студии при ансамбле «Урал» выступили с концертом

01.06.2011

Как они танцевали! С вдохновением и азартом, артистично и с полной отдачей. Воспитанники хореографической студии, созданной при ансамбле танца «Урал» три года назад, выступили на сцене филармонии с большой концертной программой.

Ребятам из студии (а их более ста) удаются номера самые разноплановые: от уральского пляса и абхазской лезгинки до индийского танца «Кундалини» и вариаций из балета «Эсмеральда».

Эта милая малышня справляется даже со сложными танцевальными коленцами. Однако за кажущейся легкостью - долгий и нелегкий труд и самих детей, и их наставников.

Руководитель студии Светлана Лукина и педагоги-репетиторы Валентина Бухарина, Юлия Киселева, Владимир Крицкий, Алексей Разин, Елена Челнокова не только свое мастерство им передают, но и душу вкладывают, как того требует танцевальный жанр.

У студийцев уже есть своя хореографическая история. В опере «Дюймовочка» 70 детей в возрасте от 7 до 15 лет талантливо играют наравне с профессиональными артистами. И в музыкальном спектакле «Тайна скрипичного ключа» они проявили свои способности. Со своей концертной программой ребята побывали на гастролях в Верхнем Уфалее, Троицке, Златоусте, Каслях.

Концерт накануне Дня защиты детей был отчетным. Воспитанники показали, чего они достигли в жанрах эстрадного, народного и классического танцев, а также в акробатике. В программе 23 номера, большая часть которых - премьерные. Постарались и мастера пошивочного цеха концертного объединения: новые яркие костюмы ошеломляли безупречностью, очевидно, еще более вдохновляли юных танцовщиков.

В конце лета студийцы отправятся в Чехию на Международный фольклорный детский фестиваль. Вне сомнений, они покорят публику и там.

Комментарии
Комментариев пока нет