Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В челябинском парке им. Гагарина пройдет релакс-фестиваль

15.06.2011

19 июня челябинцы погрузятся в атмосферу приятного безделья.

По инициативе каталога «Интерьер без границ» в парке им. Гагарина пройдет третий ежегодный релакс-фестиваль «Променад без границ» в поддержку Европейского Дня Парков.

На территории парка появится оазис неги: живая музыка, кресла-качалки, гамаки, пледы и сладости — это далеко не все, что ожидает гостей релакс-фестиваля. Желающие смогут поваляться на мягком пледе (подарок от организаторов), почитать книгу или поиграть в шахматы, шашки или нарды в тени деревьев. На память о необычном времяпрепровождении можно будет получить собственный смешной шарж, а также приобрести на handmade-ярмарке уникальные дизайнерские вещицы.

На «Променаде без границ» будет работать пять зон.

Пикник-зона — зеленая лужайка с шезлонгами и пледами. Гости «Променада без границ» смогут перекусить, нежась на солнышке, и послушать живую музыку классического оркестра. Тем, кто не был готов к пикнику, организаторы подарят плед, на котором можно будет уютно расположиться в тени деревьев.

Читальный зал «Билайн» - гамаки, столики, шкафы, заполненные журналами и книгами. Здесь можно не только окунуться в мир Диккенса или Гюго, взяв с полки понравившийся томик, но и проникнуть во всемирную паутину, благодаря беспроводным модемам «Билайн». Гости «Променада» при желании смогут бесплатно проверить свою почту, написать в twitter, как проходит релакс-фестиваль, или выложить пару фотографий в социальные сети.

Möbel-zone — кресла-качалки, диваны, скамейки для релаксации и отдыха от партнеров каталога «Интерьер без границ». На «Променаде» можно будет оценить не только их прекрасный дизайн, но и удобство.

Детская зона — здесь самые маленькие гости «Променада без границ» смогут покататься с горки, полетать на мини-вертолете или сделать своими руками поделку-подарок под присмотром аниматоров.

Hand-made зона — ярмарка необычных вещиц, которые можно будет приобрести на память, а также мастер-классы от именитых дизайнеров и студий Челябинска. Вы сможете легко создать сувенир своими руками.

Комментарии
Комментариев пока нет