Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В челябинском парке им. Гагарина пройдет релакс-фестиваль

15.06.2011

19 июня челябинцы погрузятся в атмосферу приятного безделья.

По инициативе каталога «Интерьер без границ» в парке им. Гагарина пройдет третий ежегодный релакс-фестиваль «Променад без границ» в поддержку Европейского Дня Парков.

На территории парка появится оазис неги: живая музыка, кресла-качалки, гамаки, пледы и сладости — это далеко не все, что ожидает гостей релакс-фестиваля. Желающие смогут поваляться на мягком пледе (подарок от организаторов), почитать книгу или поиграть в шахматы, шашки или нарды в тени деревьев. На память о необычном времяпрепровождении можно будет получить собственный смешной шарж, а также приобрести на handmade-ярмарке уникальные дизайнерские вещицы.

На «Променаде без границ» будет работать пять зон.

Пикник-зона — зеленая лужайка с шезлонгами и пледами. Гости «Променада без границ» смогут перекусить, нежась на солнышке, и послушать живую музыку классического оркестра. Тем, кто не был готов к пикнику, организаторы подарят плед, на котором можно будет уютно расположиться в тени деревьев.

Читальный зал «Билайн» - гамаки, столики, шкафы, заполненные журналами и книгами. Здесь можно не только окунуться в мир Диккенса или Гюго, взяв с полки понравившийся томик, но и проникнуть во всемирную паутину, благодаря беспроводным модемам «Билайн». Гости «Променада» при желании смогут бесплатно проверить свою почту, написать в twitter, как проходит релакс-фестиваль, или выложить пару фотографий в социальные сети.

Möbel-zone — кресла-качалки, диваны, скамейки для релаксации и отдыха от партнеров каталога «Интерьер без границ». На «Променаде» можно будет оценить не только их прекрасный дизайн, но и удобство.

Детская зона — здесь самые маленькие гости «Променада без границ» смогут покататься с горки, полетать на мини-вертолете или сделать своими руками поделку-подарок под присмотром аниматоров.

Hand-made зона — ярмарка необычных вещиц, которые можно будет приобрести на память, а также мастер-классы от именитых дизайнеров и студий Челябинска. Вы сможете легко создать сувенир своими руками.

Комментарии
Комментариев пока нет