Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске пройдет фестиваль моды «Половодье»

12.07.2011

Фестиваль современной моды и музыки «Половодье» вступает в свой одиннадцатый сезон. 29 июля вечером фонтан перед зданием мэрии превратится в подиум.

В фестивале примут участие модельеры-дизайнеры из Магнитогорска и области, а также других регионов страны, прошедшие предварительный кастинг. Возглавит жюри фестиваля в этом году госпожа Сильвия Кренс из Нидерландов. Автор и директор яркой марки креативных сумок hi-di-hi представит также собственную линию аксессуаров.

Фестиваль – традиционно самое яркое и массовое мероприятие лета в Магнитогорске. Организатор фестиваля, стилист Лия Кинибаева отмечает: «Начиная с 1999 года, на нашей уличной демократичной сцене-лаборатории показали свои коллекции более 150 начинающих дизайнеров. Многие из них стали профессионалами в фэшн-индустрии, нашли себя в театре, кино, ТВ, музыке, декоративном творчестве, педагогике. «Половодье» раздвигает временные рамки своей программы. Первый арт-проект «Монологи ног», организованный совместно с инициативной группой фестиваля и "Фотошколой - Ленинградская, 16", прошел в январе. Уже состоялась лекция москвича Сергея Ишбулатова - дизайнера, аналитика моды, участника фестивалей прошлых лет. В течение всего года в рамках «Половодья-2011» запланированы и другие акции».

Пресс-служба правительства Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет