Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Что покажут на Фестивале неправильного кино?

14.09.2011

29 сентября в Челябинске стартует ежегодный культурный проект — Фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель зрители смогут посмотреть шесть арт-хаусных картин, ранее не выходивших в российский прокат.

Этого фестиваля кинолюбы с нетерпением ждут каждой осенью, и с каждым годом в залы традиционной фестивальной площадки КРК «Мегаполис» все сложнее попасть на «неправильные» сеансы. Благо показов много и киноманы, при желании, успеют посвятить время каждой из представленных картин. В программе фестиваля в этом году преимущественно комедии, их пять. Положит начало картина про байкеров «Дальнобой без тормозов» Джона Айвэя с участием любимчика англичан актера Фила Дэниелса. Поездка на Уэльские просторы станет для приятелей-байкеров самым ярким и опасным путешествием всей их жизни. Еще одно роуд-муви - фильм о путешествии автостопом двух близнецов, спешащих на похороны своей матери, «Дай мне руку».

Также челябинцы смогут посмотреть картину, ставшую вспышкой на международных кинофестивалях в Севилье, Майами, Венеции, Роттердаме и Сандэнсе - «Пепперминта: мятная штучка». Дебют видеохудожницы и дизайнера Пипилотти Рист выделяет из ряда других современных картин яркий и сочный видеоряд. Главная героиня фильма занимается тем, что избавляет от страхов и комплексов случайных знакомых. Настоящим руководством для будущих мам станет реалити-фильм Элисон Райд «Пузатая формула», который расскажет обо всех стадиях беременности с необычного зачатия до родов. А вся необычность в том, что девушки зачали ребенка без помощи мужчин. Для пущей наглядности в фильме снимались действительно беременные актрисы. О жизни типичного 30-летнего неудачника расскажет фильм Дрэйка Доремуса «Спунер». Все меняется, когда герой встречает свою любовь, да та собирается на Филиппины.

Кроме того зрители увидят эротическую, трэшевую комедию «Блондинка и разбойницы» Карлы Лии Монти. Героиня ее фильма Эмили живет в сказочном королевстве и, не желая выходить за принца-урода, сбегает со служанкой в лес. Объединившись с девицами из борделя, она грабит народ, проезжающий через лес, как Робин Гуд в юбке, только критерием для нее служит исключительно половой признак.

Помимо Челябинска фестиваль одновременно пройдет еще в 50 городах страны. Впервые на дневные сеансы в КРК «Мегаполис» цены будут снижены.

Комментарии
Комментариев пока нет