Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Уральский диксиленд Игоря Бурко» даст концерт-бал для всех влюбленных Челябинска

14.02.2012

14 февраля, в день Святого Валентина, на сцену концертного зала имени Прокофьева выйдут участники известного челябинского джазового коллектива «Уральский диксиленд Игоря Бурко».

Зрителей ждут лучшие джазовые композиции и танцевальная программа в фойе. Это замечательная возможность вспомнить любимые мелодии и потанцевать под «живой» аккомпанемент знаменитого ансамбля.

«Уральский диксиленд Игоря Бурко» — джаз-оркестр, работающий в традиционной стилистике, один из самых именитых в России ансамблей, дискография которого насчитывает семь альбомов. Руководит коллективом вот уже больше тридцати лет джазовый музыкант, трубач-виртуоз, народный артист России Игорь Бурко. Ансамбль является ядром джазовой жизни в Челябинске, украшением джазовых фестивалей и праздников, он активно гастролирует по стране и миру. За время своей деятельности оркестр объездил с гастролями всю Россию, республики бывшего Советского Союза и большинство стран Европы.

Во время гастролей в Западной Европе с «Уральским диксилендом» выступали известные джазовые вокалисты Нат Гонелла и Бэрил Брайден (Великобритания). Живое общение на фестивальных площадках с такими звездами, как Диззи Гиллеспи, Арт Фармер, Кенни Болл, Скотт Хамилтон, Крис Барбер, Анатолий Кролл, Георгий Гаранян, Давид Голощекин, Игорь Бутман, Даниил Крамер, Александр Осейчук, Дениз Перье, Леонид Пташко, Лариса Долина, а также другими мастерами обогатило творческий кругозор уральских джазменов. Их игра полна изыска, веселья и любви к старому, доброму новоорлеанскому джазу. Музыканты с удовольствием «шоуменят», поют, играют и даже... маршируют.

Комментарии
Комментариев пока нет