Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Верхнем Уфалее выбрали «Супер-Золушку»

21.03.2012

Состоялся традиционный детский конкурс красоты и талантов. Как сообщает пресс-служба правительства области, в нём приняли участие семь девочек в возрасте от 8 до 12 лет. Конкурсанткам предстояло проявить себя в нескольких испытаниях: визитка, танцевальный конкурс, выразительное чтение. В конкурсе «Хозяюшка» предстояло за короткое время перебрать чечевицу и горох, пришить пуговицы и продемонстрировать поделки, изготовленные своими руками. Тщательно юные красавицы готовились к самому эффектному конкурсу «Я — модель», придумывая и создавая праздничный наряд из подручных средств. Модное дефиле произвело впечатление на зрителей и жюри. Девочки хоть и волновались, но достаточно уверенно держали себя на сцене.

По итогам конкурсной программы всех участниц наградили грамотами и приятными сувенирами. Победу в номинации «Очень умелые ручки» присвоили Даше Мошкиной, «Мисс Дюймовочкой» стала Настя Иванова. Победу сразу в двух номинациях («Я – модель» и «Мисс артистичность») получила Анна Поносова. Машу Буркову также отметили в двух номинациях «Мисс обаяние» и «Хочу стать звездой». «Хозяюшкой» стала Люба Козорог, а «Василисой Премудрой» — Олеся Дубинина. Заслуженная победа и звание «Мисс-супер-Золушка» досталось Дарье Хавкиной, по признанию жюри – самой юной и талантливой участнице конкурса.

Комментарии
Комментариев пока нет