Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Верхнем Уфалее выбрали «Супер-Золушку»

21.03.2012

Состоялся традиционный детский конкурс красоты и талантов. Как сообщает пресс-служба правительства области, в нём приняли участие семь девочек в возрасте от 8 до 12 лет. Конкурсанткам предстояло проявить себя в нескольких испытаниях: визитка, танцевальный конкурс, выразительное чтение. В конкурсе «Хозяюшка» предстояло за короткое время перебрать чечевицу и горох, пришить пуговицы и продемонстрировать поделки, изготовленные своими руками. Тщательно юные красавицы готовились к самому эффектному конкурсу «Я — модель», придумывая и создавая праздничный наряд из подручных средств. Модное дефиле произвело впечатление на зрителей и жюри. Девочки хоть и волновались, но достаточно уверенно держали себя на сцене.

По итогам конкурсной программы всех участниц наградили грамотами и приятными сувенирами. Победу в номинации «Очень умелые ручки» присвоили Даше Мошкиной, «Мисс Дюймовочкой» стала Настя Иванова. Победу сразу в двух номинациях («Я – модель» и «Мисс артистичность») получила Анна Поносова. Машу Буркову также отметили в двух номинациях «Мисс обаяние» и «Хочу стать звездой». «Хозяюшкой» стала Люба Козорог, а «Василисой Премудрой» — Олеся Дубинина. Заслуженная победа и звание «Мисс-супер-Золушка» досталось Дарье Хавкиной, по признанию жюри – самой юной и талантливой участнице конкурса.

Комментарии
Комментариев пока нет