Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка дома сайдингом фирма: ссылка на описание.
Где подстричься женщине на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Завтра в рамках выставочного проекта «HoReCa в Челябинске стартует гастрономический нон-стоп

27.03.2012

Три дня подряд на одной площадке будут царить звезды восточной кулинарии, шеф-повара лучших ресторанов города и гуру из Москвы.

В первый день гостей выставки удивит своим искусством шеф-повар, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.

29 марта мастер-класс по японской кухни проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», Итиносэки Кензи (Япония). А затем начнется кулинарное шоу двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.

30 марта гости выставки получат уроки мастерства от шеф-поваров ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка», этно-кофейни «Кекс». Напомним, эти заведения, становились победителями народной ресторанной премии «Золотая вилка». Кроме того, основатель кейтеринговой компании «Gastronomia O. K.», владелец гастрономического ресторана «Brumby», Иржи Калиш проведет обучение для участников «Клуба юных рестораторов». Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.

Комментарии
Комментариев пока нет