Новости

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Где подстричься женщине на http://ekb.youdo.com/.
Отделка дома сайдингом фирма: ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Завтра в рамках выставочного проекта «HoReCa в Челябинске стартует гастрономический нон-стоп

27.03.2012

Три дня подряд на одной площадке будут царить звезды восточной кулинарии, шеф-повара лучших ресторанов города и гуру из Москвы.

В первый день гостей выставки удивит своим искусством шеф-повар, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.

29 марта мастер-класс по японской кухни проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», Итиносэки Кензи (Япония). А затем начнется кулинарное шоу двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.

30 марта гости выставки получат уроки мастерства от шеф-поваров ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка», этно-кофейни «Кекс». Напомним, эти заведения, становились победителями народной ресторанной премии «Золотая вилка». Кроме того, основатель кейтеринговой компании «Gastronomia O. K.», владелец гастрономического ресторана «Brumby», Иржи Калиш проведет обучение для участников «Клуба юных рестораторов». Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.

Комментарии
Комментариев пока нет