Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка дома сайдингом фирма: ссылка на описание.
Где подстричься женщине на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Завтра в рамках выставочного проекта «HoReCa в Челябинске стартует гастрономический нон-стоп

27.03.2012

Три дня подряд на одной площадке будут царить звезды восточной кулинарии, шеф-повара лучших ресторанов города и гуру из Москвы.

В первый день гостей выставки удивит своим искусством шеф-повар, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.

29 марта мастер-класс по японской кухни проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», Итиносэки Кензи (Япония). А затем начнется кулинарное шоу двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.

30 марта гости выставки получат уроки мастерства от шеф-поваров ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка», этно-кофейни «Кекс». Напомним, эти заведения, становились победителями народной ресторанной премии «Золотая вилка». Кроме того, основатель кейтеринговой компании «Gastronomia O. K.», владелец гастрономического ресторана «Brumby», Иржи Калиш проведет обучение для участников «Клуба юных рестораторов». Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.

Комментарии
Комментариев пока нет