Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Южноуральске состоялся фестиваль «Южноуральск – Зальцбург»

03.04.2012

В минувшие выходные завершился пятый, юбилейный фестиваль. Как сообщает пресс-служба правительства области, на прошлой неделе фестиваль стартовал на сцене Южноуральской детской школы искусств. На концерте свое мастерство и талант продемонстрировали члены жюри, а сотни горожан получили уникальную возможность увидеть и услышать музыкантов и исполнителей с мировыми именами – в первую очередь, австрийского скрипача и руководителя «Schlosskonzert Salsburg» Луца Лесковица.

Помимо него выступили заслуженный артист РФ, профессор, зав. кафедрой камерного ансамбля и концертмейстерской подготовки ЮУрГИИ им. П.И. Чайковского Олег Яновский, народная артистка России и Республики Башкортостан, Флюра Кильдиярова, заслуженная артистка РФ, солистка Челябинского концертного объединения Наталья Александрова. Все они входили в состав жюри фестиваля-конкурса. Кроме них в число строгих, но справедливых судей вошли заслуженный художник РФ Юрий Егаков, член союза художников РФ Ольга Гладышева, заслуженный артист РФ, профессор МаГК им. М. Глинки Фаил Хазеев, член союза художников РФ Виктор Кузнецов.

В этом году отборочный конкурс проводился по четырем номинациям: «Солисты», «Ансамбли», «Изобразительное искусство», «Декоративно-прикладное искусство». Участниками юбилейного творческого марафона стали более 400 человек из 70 городов, сел и поселков из 22 регионов России. Из них 68 человек представляли Южноуральский городской округ.

В воскресенье, 1 апреля, в каждой из номинаций были оглашены победители. Они получат уникальную возможность показать свое мастерство и талант на фестивалях в Зальцбурге (Австрия).

Комментарии
Комментариев пока нет