Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске выступит группа «Ковчег»

10.05.2012

Ольга Арефьева - одна из самых ярких представителей российской рок-сцены, автор более 300 песен, создатель и лидер группы «Ковчег», где во всей красе засверкал ее сильный чистый русский голос.

Ольгу иногда сравнивают с Кейт Буш - звонкий и текучий голос, сложные мелодии и пряные созвучия, фантастические образы в стихах, стремление не только петь, но и танцевать, строить рожицы и устраивать маленький театр, а может, даже балаган.

«Анатомия» - самый легкий на подъем музыкальный проект Ольги Арефьевой, в связи с чем трио чаще выступает на гастролях, чем в Москве. Несмотря на хорошо знакомое поклонникам Ольги название (одноименный альбом вышел еще в 2001 году), за годы своего существования программа изменилась. Она постепенно обогащалась все новыми и новыми песнями, не теряя своей главной черты: редчайшего сочетания исповедальной, интимной поэтической интонации песен с самоиронией и музыкальным юмором, подходящим иногда к грани эксцентрики.

Сейчас Ольга Арефьева (гитара, вокал), Сергей Индюков (скрипка) и Петр Акимов (виолончель) представляют «Анатомию» в гастрольном туре по городам Сибири, Урала и Поволжья. Челябинску повезло, и он попал в маршрут «Ковчега». 19 мая в 19.00 состоится концерт в кинотеатре имени А.С. Пушкина, билеты от 700 до 1500 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет