Новости

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

В столице Татарстана в среду рано утром заполыхала колония строгого режима.

Метод скрытого наблюдения позволил стражам порядка за день составить 74 административных протокола.

Из-за небрежно оформленного сертификата был перекрыт путь в Хабаровск двум тоннам корейского риса.

Теперь уже бывшая сотрудница Управления ФССП осуждена на три с половиной года лишения свободы условно.

Хоккейные болельщики определили, кого хотят видеть на Матче звезд.

Справиться с огнем студентам удалось собственными силами.

Свидетель шокирующего инцидента вызвал полицию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Впервые в истории Челябинского цинкового завода на предприятии прошла Детская олимпиада

05.06.2012

Олимпиада приурочена ко Дню защиты детей и Летним Олимпийским играм в Лондоне. Соревнования показали, что по накалу страстей столице Великобритании будет чему поучиться у наших юных спортсменов.

В олимпиаде, организованной в стиле популярных «Веселых стартов», приняли участие дети и внуки работников предприятия. Все юные спортсмены были разделены на группы в зависимости

от возраста: от 5 до 7 лет, от 8 до 10 лет, от 11 до 14 лет. Олимпиада длилась три дня и местом ее проведения стал спортивный зал завода, украшенный в лучших традициях «взрослых соревнований».

Маленьких спортсменов на входе в зал встречали символ завода и Детской олимпиады Цинкуля и его подруга Даша. Открытие превратилась в зрелищное действие: зажегся олимпийский огонь, был поднят флаг, прозвучало приветственное слово организаторов с пожеланием спортивных достижений и успехов участникам – все в лучших олимпийских традициях.

После торжественной части юных олимпийцев разделили на три команды: белые, зеленые, желтые. В программу входили соревнования по бегу, прыжкам, игры с мячом. Борьба не стихала ни на минуту: ребята доказывали друг другу, кто из них быстрее бегает, выше прыгает, кто сильнее.

Нешуточные страсти кипели и среди болельщиков. Еще бы, ведь на трибунах собрались самые близкие для юных спортсменов люди. С трибун то и дело слышались кричалки в поддержку команд, в разных местах зала мелькали плакаты. Хотя такому накалу эмоций было и еще одно объяснение: среди болельщиков тоже проходил свой конкурс. По его итогам команде, за которую болели громче всех, были вручены дополнительные призы – маленькие мягкие Цинкули.

По итогам соревнований ребятам вручили золотые, серебряные и бронзовые медали, дипломы, сладости и подарочные карты в магазин спортивных товаров. Чтобы дети могли донести

до дома все это разнообразие подарков, все они были упакованы в фирменные пакеты с символикой Челябинского цинкового завода, сообщает пресс-служба завода.

По мнению организаторов олимпиады, соревнования прошли даже лучше, чем ожидалось. И все усилия, потраченные на ее проведение, оправдали себя. "Подготовка к первой Детской олимпиаде началась задолго до начала соревнований. Была разработана эмблема, придуман красочный сценарий, изготовлены призы и подарки. Для участников были изготовлены футболки и бейджи с фамилиями. Много сил потратили на украшение зала и организацию торжественной церемонии открытия, – рассказывает и.о. начальника отдела по связям с общественностью завода Наталья Васильева. – Мы искренне верим, что мероприятие понравилось и участникам, и их родителям. Детская олимпиада еще раз показала, что социальная политика Челябинского цинкового завода направлена не только на работников предприятия, но и на их детей".

Комментарии
Комментариев пока нет