Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральская школа «Карабаш_ка» стала межрегиональным проектом

15.06.2012

Художественная Интернет-школа «Карабаш_ка» была создана менее года назад в рамках социально-просветительского проекта Русской медной компании. как сообщает пресс-служба правительства области, абсолютно все желающие, независимо от возраста, образования и места жительства могут здесь обучаться бесплатно. Главным критерием стало желание получать знания, совершенствовать навыки в рисовании, скульптуре, кулинарии, а также других областях жизни и культуры. Весной 2012 года виртуальная школа искусств была отмечена на конкурсе «Меняющийся мир» в номинации «Поддержка образования».

Границы социально-просветительского проекта Русской медной компании «Карабаш_ка», как рассказали его организаторы, и в дальнейшем не будут ограниченны территорией Челябинской области и даже всего Большого Урала. Известно, что за последнее время с помощью возможностей Интернета к высокому миру искусства стали приобщаться юные жители Пермского края, Оренбургской области, москвичи и петербуржцы. Приходят отклики и вопросы из соседнего Казахстана и даже далекой Франции.

Комментарии
Комментариев пока нет