Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Копейске прошёл экологически показ мод

22.06.2012

Если есть фантазия и вкус, утилизировать бытовые отходы можно элегантно и красиво. Это продемонстрировал экологический показ мод в копейском краеведческом музее. На импровизированный подиум в костюмах из полиэтиленовых пакетов, пластиковых бутылок, старых газет и журналов вышли школьники, воспитанники центральных и окраинных юношеских клубов, а также театр моды «Любава». Жюри предстояло выбрать «Мисс Урбанию», «Леди Винтаж» и «Мадемуазель Натюрель». В первой номинации целые коллекции костюмов творили из пластика, бумаги, металла; в последней, напротив, использовали натуральные, не противоречащие человеческой природе материалы. А вот ради «Леди Винтаж» мастерицы превращали в современные стильные вещицы пронафталиненные платья из бабушкиных сундуков. Зрелище получилось ярким и веселым. Среди многочисленных зрителей были не только копейчане, но и гости города. Оригинальный конкурс в рамках музейно-педагогической программы «Я - копейчанин» проводится в городе не впервые. В будущем году организаторы планируют расширить географию участников экологического показа мод.

Комментарии
Комментариев пока нет