Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Под Магнитогорском появился динопарк

17.07.2012

На месте заброшенного пионерского лагеря под Магнитогорском, в 40 километрах от города, на берегу озера Северные Улянды, открылся «Парк динозавров», аналогов которому нет на Урале.

Как сообщает пресс-служба правительства области, все экспонаты динопарка выполнены в натуральную величину из специального пластика. При этом они не только с максимальной точностью копируют древних рептилий, но еще и двигаются, дышат, разевают пасти и издают характерные звуки.

Идея создания динопарка принадлежит магнитогорскому бизнесмену Владимиру Родионову, который в создание парка вложил личные средства.

«Планы у нас обширные, - рассказал изданию бизнесмен. – Динопарк – лишь первая ступень внушительного развлекательного копмлекса, ориентированного в основном на семейный отдых. Уже сейчас мы заканчиваем обустройство комфортабельных пляжей на берегу озера, построены гостиница и ресторан, планируем сделать аквапарк».

На сегодняшний день в парке насчитывается 28 экспонатов. Помимо динозавров здесь «живут» четырехметровая горилла, верблюд, жираф, зебра и белый медведь.

Комментарии
Стоимость билета 300р взрослый и 150р детский неоправданно высока! А плата 500 р за пляж - это, вообще противозаконно ( см. Водное Законодательство)!!!
Анна
07.08.2012 18:01:14
Ну просто конские цены. Вход 300 руб, дети с 3-х лет 150 руб. Чтобы поставить машину сдерут с вас еще 50 руб. паровоз дети 50, взр 100руб. Разочарованы, желания вернуться нет. Ну ладно цена была бы за что-то стоящее и мы бы были в восторге от увиденного.А так ничего особенного. Лучше с детьми в зоопарк съездить в Челябинске вход 100 руб дети бесплатно, а в екатеринбурге зоопарк просто чудо вход 150 руб и масса удовольствия.
Анастасия
06.09.2012 06:21:59
Я вас умоляю!!!!Отдать каких то 300р. за себя и 150р. за ребенка,ради того,что бы развлекся ребенок!!!Это такая мелочь!Да и 50р. за парковку погоду не меняют!!!Парк,лично мне,понравился!!!Идея хорошая!!!Такого поблизости нет!Ребенку,да и нам,было интересно!!По фоткались!!!Хорошее кафе!Внимательные официанты!Аниматоры молодцы!Мы отлично провели день!Спасибо ПАРКУ!Обязательно приедем еще!!! Юлия.Южноуральск!
ЮЛИЯ
23.09.2012 18:12:48