Новости

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Под Магнитогорском появился динопарк

17.07.2012

На месте заброшенного пионерского лагеря под Магнитогорском, в 40 километрах от города, на берегу озера Северные Улянды, открылся «Парк динозавров», аналогов которому нет на Урале.

Как сообщает пресс-служба правительства области, все экспонаты динопарка выполнены в натуральную величину из специального пластика. При этом они не только с максимальной точностью копируют древних рептилий, но еще и двигаются, дышат, разевают пасти и издают характерные звуки.

Идея создания динопарка принадлежит магнитогорскому бизнесмену Владимиру Родионову, который в создание парка вложил личные средства.

«Планы у нас обширные, - рассказал изданию бизнесмен. – Динопарк – лишь первая ступень внушительного развлекательного копмлекса, ориентированного в основном на семейный отдых. Уже сейчас мы заканчиваем обустройство комфортабельных пляжей на берегу озера, построены гостиница и ресторан, планируем сделать аквапарк».

На сегодняшний день в парке насчитывается 28 экспонатов. Помимо динозавров здесь «живут» четырехметровая горилла, верблюд, жираф, зебра и белый медведь.

Комментарии
Стоимость билета 300р взрослый и 150р детский неоправданно высока! А плата 500 р за пляж - это, вообще противозаконно ( см. Водное Законодательство)!!!
Анна
07.08.2012 18:01:14
Ну просто конские цены. Вход 300 руб, дети с 3-х лет 150 руб. Чтобы поставить машину сдерут с вас еще 50 руб. паровоз дети 50, взр 100руб. Разочарованы, желания вернуться нет. Ну ладно цена была бы за что-то стоящее и мы бы были в восторге от увиденного.А так ничего особенного. Лучше с детьми в зоопарк съездить в Челябинске вход 100 руб дети бесплатно, а в екатеринбурге зоопарк просто чудо вход 150 руб и масса удовольствия.
Анастасия
06.09.2012 06:21:59
Я вас умоляю!!!!Отдать каких то 300р. за себя и 150р. за ребенка,ради того,что бы развлекся ребенок!!!Это такая мелочь!Да и 50р. за парковку погоду не меняют!!!Парк,лично мне,понравился!!!Идея хорошая!!!Такого поблизости нет!Ребенку,да и нам,было интересно!!По фоткались!!!Хорошее кафе!Внимательные официанты!Аниматоры молодцы!Мы отлично провели день!Спасибо ПАРКУ!Обязательно приедем еще!!! Юлия.Южноуральск!
ЮЛИЯ
23.09.2012 18:12:48