Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

22 августа на Южном Урале отмечают День государственного флага

22.08.2012

На челябинской Кировке, у памятника танкистам-добровольцам, все желающие могут получить ленту-триколор, послушать рассказ о истории флага и праздника и угоститься 20-килограммовым тортом. Для этого рядом с памятником поставили столики. Праздник начнется в 17 часов.

На парковке одного из челябинских торговых центов прохожим раздали зонтики трех цветов, после чего примерно двести человек построились в виде флага.

В Магнитогорске на территории экологического парка с 18 до 20 часов выступят спортсмены, единоборцы и представители направления воркаут. Гости праздника также поучаствуют в конкурсах, а маленькие магнитогорцы устроят показ вечерних нарядов.

Напомним, День государственного флага отмечается на основании указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года, а сам триколор утвержден указом Петра I в 1705 году. Впервые флаг РФ вместо прежнего, красного с серпом и молотом, был поднят над Белым домом 22 августа 1991 года. Официального толкования цветов флага нет. Вот одна из трактовок: белый - мир, чистота, синий - верность, постоянство, красный - энергия, сила.

Татьяна Маценко

Комментарии
Комментариев пока нет