Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

7 сентября в Челябинске пройдет Парад моды

04.09.2012

В пятницу в 19:30 на перекрестке Кировки и улицы Коммуны все желающие могут стать зрителями Парада моды - проекта, ставшего традиционным в программе празднования Дня города.

Уже восьмой год имидж-клуб «Светлана» устраивает для горожан и гостей Челябинска этот яркий театрализованный праздник.

Оригинальная идея показать нашим землякам модное дефиле не в замкнутом пространстве, а на открытом воздухе, принадлежит Светлане Клименко, президенту имидж-клуба «Светлана».

- Мы хотели, чтобы как можно больше людей совершенно бесплатно увидели красивое действо, - говорит Светлана Михайловна, - В прошлом году на «том же месте, в тот же час» собралось более семи тысяч зрителей. А еще в прямом эфире Парад моды посмотрели 100 тысяч человек.

Организаторы шоу еще и просвещают публику, демонстрируя актуальную для нынешнего сезона одежду (от белья до шуб) и рассказывая, как правильно комбинировать детали гардероба и где в Челябинске можно купить все то, что подходит для повседневной жизни.

Модные коллекции текстиля, обуви, меха, кожи, белья в театрализованной форме покажут магазины «Стольник», «ABC», «Капитоль», «Пеплос», «Жетель», Пилгрим», «Махито», «Шуба», «Фристайл», «Арктика», «Дива Эль», «Твинсет», «Головные уборы».

Кроме профессиональных моделей агентства «Эксклюзив» каждый год в таком же качестве на подиум высотой полтора метра и длиной 50 метров выходят известные челябинцы. Модные костюмы демонстрировали игроки хоккейной команды «Трактор», ватерполистки клуба «Уралочка».

- Нынешний парад пройдет под девизом «Модный калейдоскоп», - говорит Светлана Клименко. – Сохранится и традиция «спортсмен становится моделью». В этот раз участниками дефиле станут дзюдоисты, баскетболисты и тхэквондисты.

Замечательное настроение создадут зрителям музыканты ансамбля «Уральский диксиленд Игоря Бурко», которые сыграют свою программу за полчаса до начала модного парада.

Комментарии
Комментариев пока нет