Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске начали подготовку к встрече Нового года

14.11.2012

На эти цели из бюджета выделено 3 миллиона 600 тысяч рублей. Все они уйдут на строительство снежных городков и оформление улиц в округе. Как сообщили в пресс-службе администрации, управление капитального строительства и благоустройства уже приступило к размещению муниципального заказа. Победителя определят по итогам торгов в конце ноября.

Может случиться, что на каждом объекте будет свой подрядчик, или право оформлять места массовых гуляний выиграет одна-единственная фирма. В любом случае, округ рассчитывает встретить главный праздник в году традиционно - с горками, елками и иллюминацией. С 15 декабря на пяти площадках должно начаться выполнение работ. По данным специалистов УКСа, развлекательные сооружения будут размещены в районе пруда на проспекте К. Маркса, в микрорайоне Заозерный и в трех поселках - Новогорный, Метлино, Татыш. Потратить на них планируется 3 миллиона 600 тысяч рублей, из них 2 миллиона на украшение местного «Бродвея». Администрация точно определила, за что готова заплатить деньги - сколько и каких оформительских элементов обязательно должно появиться на площадках. А вот дизайн зависит исключительно от творческой фантазии подрядившейся стороны - по контракту она обязана предоставить заказчику проект на каждый городок.

Комментарии
Комментариев пока нет