Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Европа: все и сразу

28.11.2012

Планирование будущего путешествия начинается с выбора направления. Затем продумывается предпочтительное время отдыха, а после начинается активный поиск тура.

Туры по Европе на сегодняшний день являются столь же популярными, как классические поездки в Турцию и Египет. У тех туристов, кто решил познакомиться с европейской частью света, возникает вопрос: самостоятельно отправиться в путешествие, или взять групповой экскурсионный тур? Самостоятельная поездка дает ощущение свободы и полной независимости, однако требует немалых сил и денежных вложений. Поиск отелей и достопримечательностей, многочисленные путеводители и карты – это, конечно, на любителя. Оптимальный вариант – экскурсионные туры по Европе. Отработанные маршруты путешествия, разумные цены и профессиональный подход позволят туристам полностью сосредоточиться на отдыхе и получении впечатлений.

Многогранная Европа

Поиск тура в Европу поставит некоторых в тупик: выбрать ли посещение одной страны, или сразу нескольких, чтобы охватить как можно больше достопримечательностей и открыть как можно больше страниц истории? Для тех, кто хочет большего, идеальным вариантом станут комбинированные туры по Европе, которые охватывают сразу несколько стран (посещение Британии, Германии, Франции, Австрии, Венгрии, Швейцарии, Италии, Испании и многих других). Кому не хочется побывать в «столице мира» - Париже, увидеть все прелести «музыкальной столицы мира» - Вены, полюбоваться на «жемчужину Дуная» - Будапешт, получить новые эмоции в «европейском центре развлечений» - Амстердаме. Европа неповторима и многогранная, ни одна часть света не сравнится с ней по количеству интереснейших памятников истории, архитектуры и искусства. Каждая страна неповторима и исключительно самобытна.

Горящие путевки

Для тех, кто легок на подъем и хочет оказаться в Европе как можно скорее, мы рекомендуем заняться поиском горящих путевок. Что такое горящие путевки? Это туры с истекающим сроком вылета, которые по каким-либо причинам не были проданы турагентством и теперь в срочном порядке реализуются по значительно сниженным ценам. Поиск тура с истекающим сроком вылета подобен распродаже – нужно внимательно искать, чтобы найти выгодное предложение, удовлетворяющее большинству требований туриста. Чтобы избежать возможного разочарования, рекомендуем внимательно читать все пункты предложения, так как в некоторых могут быть «подводные камни» (например, плохой отель или удаленность от центра города). Выбирая туры в Европу, сформулируйте ваши планы и цели, затем ищите подходящие горящие путевки. И не забудьте о визовом режиме. Горящие путевки подходят, прежде всего, тем, у кого на руках есть готовая виза. А тем, кто не любит спонтанности и привык все тщательно планировать, мы рекомендуем пользоваться услугой предварительного бронирования.

Самостоятельное бронирование туров

Комментарии
Комментариев пока нет