Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Адриан и Александр» в Челябинске

29.11.2012

12 декабря в 19:00 в Челябинске, в концертном зале Института искусств имени Чайковского (улица Плеханова, 41), состоится концерт дуэта «Адриан и Александр».

До 7 декабря билеты со скидкой - по 300 руб., с 8 декабря - по 350 руб. Справки по телефону 8-904-973-30-95. Для того чтобы приобрести билет на концерт, необязательно за ним ехать. Можно перечислить деньги на номер карты 4276720011920701 (карта Visa Сбербанка России), затем позвонить по тел. 8-904-973-30-95 , на ваше имя будет оформлен билет, который вы сможете получить перед концертом.

Концерт станет праздником для всех поклонников мелодичной музыки и яркой поэзии. Автор песен Александр Щербина и гитарист Адриан Крупчанский давно любимы не только во многих российских городах, но и в ближнем зарубежье, в Европе, Америке. Их знают, поют, переписывают, ими делятся в социальных сетях и создают бесчисленные фан-странички. Дети сарафанного радио, они и сегодня просты и обаятельны на сцене, каким-то чудом умудряясь сочетать настоящий профессионализм и полное отсутствие звездности. На концерте в Институте искусств имени Чайковского дуэт «Адриан и Александр» покажет все лучшее, что было написано и спето за 12 лет. Концерт так и называется - «12.12.2012 - лучшее за 12 лет».

В их музыкальной программе нет никаких правил, только слова и музыка, все остальное - импровизация. Александр Щербина и Адриан Крупчанский замешивают «романы в песнях» на шансоне, рок-н-ролле, блюзах, арт-роке и фолке. Ювелирная работа со словом и «умная музыка для умных слушателей» в чистом виде, без заигрывания, занудства и фальши. Один из зрителей написал об Адриане и Александре в своем блоге: «Их надо увидеть, влюбиться, а затем по сто раз переслушивать записи, охотясь за новыми концертами».

Ольга Яковлева

Комментарии
Комментариев пока нет