Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На главной площади Верхнего Уфалея установили новогоднюю ель

07.12.2012

18-метровую лесную красавицу привезли из нязепетровского реликтового бора. Как и в прошлом году, к выбору подошли основательно - елочка не только высокая, но и стройная и очень пушистая. Из леса до места назначения главную виновницу торжества доставила фирма «Промлесбыт». К Новому году зимняя красавица успеет не раз преобразиться: традиционно примерит на себя разноцветные гирлянды и украшения, а потом надолго станет центром красивейшего зимнего городка. В этом году его украсят резные скульптуры, а ледяная изгородь будет с цветовой иллюминацией. 10 декабря строители во главе с местным умельцем Александром Карповым возьмутся за работу.

Ход подготовки к Новому году находится на контроле главы Верхнего Уфалея Павла Казакова. Еженедельно проходят совещания, на последнем из которых градоначальник акцентировал внимание на безопасности будущего снежного городка:

- В этом году городок должен быть не хуже, чем в прошлом, и даже надо постараться сделать его лучше. Главное, чем необходимо руководствоваться при строительстве ледяных горок и объектов – безопасностью наших ребятишек! Надо предусмотреть достаточно высокие бортики и аккуратный скат с них.

За сохранностью ледяного комплекса будет следить несколько камер уличного наблюдения. Развлекательную программу для школьников разрабатывает управление культуры округа, перед которым поставлена задача организовать зимний отдых таким образом, чтобы он запомнился детям как яркий, смешной и веселый праздник.

Екатерина Данилова

Комментарии
Комментариев пока нет