Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Театр «Наш дом» устроил озерчанам комедийные выходные

10.12.2012

Три постановки для взрослых и детей унесят зрителя в страну фантазий, любви и сказок.

Субботним вечером театралы пошли на «ДЕЛО» А.Сухово-Кобылина. Анонсированный как трагифарс, спектакль, при всей его немалой длительности и трагичности сюжета, на самом деле не менее смешная комедия, чем «Ханума». А может быть даже и более, потому что юмор здесь другой – ближе к действительности. Как тексты Жванецкого – всегда интеллектуальные, острые, с множеством неявных, не «в лоб», но легко угадывающихся злободневных параллелей. «Дело» – политический фарс о том, что происходит сейчас в России, и в городе Озерске в частности. Спектакль этот для тех, кому не все равно, чья душа не спит и кто не может спокойно видеть, во что превращается наша жизнь.

В воскресенье показали «БЕДА ОТ НЕЖНОГО СЕРДЦА». Водевиль от Федора Соллогуба - шутливая история о том, как один весьма влюбчивый юноша (исполняет эту роль Сергей Ахлюстин) себе невесту искал. А как же ему, «бедняге», не влюбляться, если все девушки чудо как хороши! И Марья Петровна (Юлия Гусева), и Катенька (Виктория Кривдина) – все красавицы-раскрасавицы. А уж им-то как не влюбиться в такого видного парня, да еще и богатого! А только достанется он той, которая его более всего достойна – Настеньке (Елена Лагодич).

Воскресным утром театр встретил детей «ЗАРЯДКОЙ ДЛЯ ХВОСТА». Сказки Григория Остера известны всем, благодаря любимым советским мультикам про Слоника, Мартышку, Удава и Попугая. На спектакле «Зарядка для хвоста» выросло уже не одно поколение, а недавно он восстановлен в новом, молодежном составе. На поиски африканских приключений отправляются Ксения Зимбель, Михаил Комарицких, Андрей Сюськин и Юлия Баканова. И все они каждый день, всенепременно делают утреннюю зарядку, чего и вам, юные наши зрители, желают!

Узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом», оставить свой отзыв об увиденном спектакле можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru, а также в группе театра в социальной сети VKontakte

Телефон для справок: 8-(35130)-268-08, 8-(35130)-268-08; 8-(35130)-256-15

Комментарии
Комментариев пока нет