Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Театр «Наш дом» устроил озерчанам комедийные выходные

10.12.2012

Три постановки для взрослых и детей унесят зрителя в страну фантазий, любви и сказок.

Субботним вечером театралы пошли на «ДЕЛО» А.Сухово-Кобылина. Анонсированный как трагифарс, спектакль, при всей его немалой длительности и трагичности сюжета, на самом деле не менее смешная комедия, чем «Ханума». А может быть даже и более, потому что юмор здесь другой – ближе к действительности. Как тексты Жванецкого – всегда интеллектуальные, острые, с множеством неявных, не «в лоб», но легко угадывающихся злободневных параллелей. «Дело» – политический фарс о том, что происходит сейчас в России, и в городе Озерске в частности. Спектакль этот для тех, кому не все равно, чья душа не спит и кто не может спокойно видеть, во что превращается наша жизнь.

В воскресенье показали «БЕДА ОТ НЕЖНОГО СЕРДЦА». Водевиль от Федора Соллогуба - шутливая история о том, как один весьма влюбчивый юноша (исполняет эту роль Сергей Ахлюстин) себе невесту искал. А как же ему, «бедняге», не влюбляться, если все девушки чудо как хороши! И Марья Петровна (Юлия Гусева), и Катенька (Виктория Кривдина) – все красавицы-раскрасавицы. А уж им-то как не влюбиться в такого видного парня, да еще и богатого! А только достанется он той, которая его более всего достойна – Настеньке (Елена Лагодич).

Воскресным утром театр встретил детей «ЗАРЯДКОЙ ДЛЯ ХВОСТА». Сказки Григория Остера известны всем, благодаря любимым советским мультикам про Слоника, Мартышку, Удава и Попугая. На спектакле «Зарядка для хвоста» выросло уже не одно поколение, а недавно он восстановлен в новом, молодежном составе. На поиски африканских приключений отправляются Ксения Зимбель, Михаил Комарицких, Андрей Сюськин и Юлия Баканова. И все они каждый день, всенепременно делают утреннюю зарядку, чего и вам, юные наши зрители, желают!

Узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом», оставить свой отзыв об увиденном спектакле можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru, а также в группе театра в социальной сети VKontakte

Телефон для справок: 8-(35130)-268-08, 8-(35130)-268-08; 8-(35130)-256-15

Комментарии
Комментариев пока нет