Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кинозалы «Мегаполиса» и «Этажа» вчера открыли итальянский киносезон «Formato Italiano» в Челябинске

10.01.2013

В течение трех недель зрителям продемонстрируют самые яркие образцы современного кинематографа Апеннин. Программа представляет собой необычный синтез авторского и зрительского кино. Главным же достоинством подборки, по мнению организаторов, является ее мультижанровость. В нее вошли и мелодрама, и остросюжетный роуд-муви, и даже музыкальная комедия, снятая в туринской тюрьме.

В своей псевдодокументальной мелодраме «Обнаженные чувства» Анна Негри рассказывает невероятно чувственную и темпераментную историю о любовном треугольнике под небом вечного города Рима. Одну из главных ролей в картине исполнила восходящая итальянская звезда Альба Рорвакер, игравшая у Марко Беллоккьо и Сильвио Сольдини.

В картине «Приключения итальянцев в Марокко» Франческо Фаласки умело объединил жанры семейной драмы и молодежной комедии, обогатив последнюю тонким юмором, настоящими чувствами, а главное - интеллектом и динамикой. В центре сюжета старшеклассник Валерио, который вместо запланированного родителями скаутского лагеря отправляется с друзьями на поиски развлечений в Марокко. Это приключение навсегда изменит жизни героев.

Обладатель нескольких призов Берлинского кинофестиваля Давиде Феррарио в своем мюзикле «Все свободны» провел грандиозный эксперимент по постановке спектакля, роли в котором исполняют заключенные туринской тюрьмы. Получилась гомерически смешная и одновременно трогательная картина, которая поражает не только актерским составом, но и специфической трактовкой всем известного библейского сюжета — распятия Христа.

Зимний итальянский киносезон «Formato Italiano» продлится до 31 января. Кроме Челябинска фестиваль пройдет еще в 30 городах страны, среди которых Санкт-Петербург, Красноярск, Воронеж, Казань, Уфа.

Яна Пузанова

Комментарии
Комментариев пока нет