Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Кинозалы «Мегаполиса» и «Этажа» вчера открыли итальянский киносезон «Formato Italiano» в Челябинске

10.01.2013

В течение трех недель зрителям продемонстрируют самые яркие образцы современного кинематографа Апеннин. Программа представляет собой необычный синтез авторского и зрительского кино. Главным же достоинством подборки, по мнению организаторов, является ее мультижанровость. В нее вошли и мелодрама, и остросюжетный роуд-муви, и даже музыкальная комедия, снятая в туринской тюрьме.

В своей псевдодокументальной мелодраме «Обнаженные чувства» Анна Негри рассказывает невероятно чувственную и темпераментную историю о любовном треугольнике под небом вечного города Рима. Одну из главных ролей в картине исполнила восходящая итальянская звезда Альба Рорвакер, игравшая у Марко Беллоккьо и Сильвио Сольдини.

В картине «Приключения итальянцев в Марокко» Франческо Фаласки умело объединил жанры семейной драмы и молодежной комедии, обогатив последнюю тонким юмором, настоящими чувствами, а главное - интеллектом и динамикой. В центре сюжета старшеклассник Валерио, который вместо запланированного родителями скаутского лагеря отправляется с друзьями на поиски развлечений в Марокко. Это приключение навсегда изменит жизни героев.

Обладатель нескольких призов Берлинского кинофестиваля Давиде Феррарио в своем мюзикле «Все свободны» провел грандиозный эксперимент по постановке спектакля, роли в котором исполняют заключенные туринской тюрьмы. Получилась гомерически смешная и одновременно трогательная картина, которая поражает не только актерским составом, но и специфической трактовкой всем известного библейского сюжета — распятия Христа.

Зимний итальянский киносезон «Formato Italiano» продлится до 31 января. Кроме Челябинска фестиваль пройдет еще в 30 городах страны, среди которых Санкт-Петербург, Красноярск, Воронеж, Казань, Уфа.

Яна Пузанова

Комментарии
Комментариев пока нет