Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоустовском драматическом театре «Омнибус» завершается новогодняя кампания, по количеству зрителей, содержанию и яркости превзошедшая прошлые годы

10.01.2013

Более 10 тысяч ребят, их родные и педагоги (не только из Златоуста, но также из соседних территорий) посмотрели сказку Дмитрия Голубецкого «Как Чучуня хотела обмануть Деда Мороза», пообщались с ее персонажами и героями других волшебных историй возле красавицы-елки, получили подарки. Театр, ожидая юных гостей, украсил фойе большими новогодними картинами, цветной иллюминацией в современном стиле. Режиссер Алексей Матвеев и актеры, занятые в спектакле, все сделали для того, чтобы премьера года запомнилась детям и взрослым надолго. Свой вклад в удавшийся праздник внесли композитор (он же директор театра) Александр Романов, художник-постановщик Виктор Хлыбов, художник по костюмам Лиля Файзулина, хореограф Максим Фаустов. Своеобразным новшеством стало сюжетное, забавно-интригующее представление вокруг праздничной елки. Его придумал актер «Омнибуса» Вячеслав Борисов, а его коллеги вдохновенной игрой подарили детям и взрослым феерические впечатления и эмоции.

Комментарии
Комментариев пока нет