Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

КВНщики из Челябинской области отправились на «КиВиН-2013»

16.01.2013

Вчера в Сочи стартует Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2013». В нем примут участие сразу 11 команд из Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба ГУМП, по итогам «КиВиНа» будет определена судьба более чем шестисот команд, подавших свою заявку на участие. Победители получат право выступать в телевизионных лигах Международного союза КВН (Высшая, Премьер и Первая лиги), команды с повышенным рейтингом без отбора пройдут в официальные лиги популярной игры.

В программе фестиваля запланированы образовательные семинары, конкурсные смотры, которые будут проходить в два тура, а также развлекательные мероприятия, в том числе традиционные «Посиделки с А.В. Масляковым». Завершится главное стартовое событие сезона 26 января гала-концертом в сочинском Зимнем театре.

По итогам прошлогоднего фестиваля южноуральская команда КВН «Бомонд» стала одним из победителей и получила приглашение в Высшую Лигу КВН, где добралась до четверть-финала. В этом году на сочинской земле попытают счастья участники Лиги КВН ЮУрГУ, а также команды из Центральной Уральской Лиги КВН – «Хостел», «ВИА Молочко», «Остановка Южная», «Сборная ЧГАА», «Сода», «Крылья», «Доктор Дулитл», «До слез», «С добрым утром», «За углом», «Сборная ПО Маяк».

На фестивале будут представлены сразу несколько городов Южного Урала – Челябинск, Магнитогорск, Златоуст, Озерск, Усть-Катав и Троицк.

Комментарии
Комментариев пока нет