Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сноу-парк в Миассе официально открыт

07.02.2013

Официальное открытие сноу-парка на горнолыжном центре "Райдер" состоялось в минувшие выходные.

Как сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru", 40 участников со всего Уральского региона приехали в Миасс на грандиозный слоуп-стайл контест с призовым фондом более 40 тысяч рублей. С утра на склоне горнолыжного центра "Райдер" заиграла музыка от лучших ди-джеев Урала. Участники соревнований отправились прикатываться к фигурам сноу-парка: фан-боксы, гофро-труба, биг-эйр с транзитом 8 метров и новый кинковый слайдер из "Бертон-парка", - райдерам было, на чем показывать свое мастерство.

У каждого спортсмена было по два заезда, которые судьи оценивали по системе распределения баллов по каждой фигуре: 70% - биг-эир, 30% - боксы и пластиковая труба. Из 40 заявившихся участников в финал вышли 8 сноубордистов (категория 18 лет и старше), 6 сноубордистов (категория младше 18 лет) и 4 нью-скулера.

Финал соревнований состоялся вечером, в ярком свете фонарей. Спортсмены творили невозможное, на удивление всем гостям события. Среди трюков был исполнен даже свитч фронтсайт родео 5, и сами участники признались, что соревноваться было тяжело и интересно. Вспышки многочисленных фотографов добавляли яркости празднику. Вечером на склон вышли и люди с огненными булавами, которые устроили потрясающее фаер-шоу. Пока судьи совещались, на нижнем боксе начались веселые соревнования "Cash for fun" ("Наличка для веселья"), где просто раздавали деньги за стильные, веселые, необычные трюки. Такие соревнования стали уже традицией открытия сноу парка на ГЛЦ "Райдер".

Комментарии
Комментариев пока нет