Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Рыболовы-любители померились силами на первенстве ММК

20.02.2013

На акватории Верхнеуральского водохранилища прошло V открытое первенство ОАО «ММК» по зимней ловле на мормышку среди рыболовов-любителей.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», главными целями ежегодного мероприятия являются популяризация спортивных рыболовных мероприятий и культурного рыболовства, а также привлечение молодежи к занятию рыболовством, являющимся активным видом отдыха и досуга. Сайт uralpress.ru сообщает: участвовать в соревнованиях могли все желающие рыболовы-любители в возрасте от 18 лет и старше. Спонсорскую поддержку соревнования оказывало ОАО «ММК», а Союз молодых металлургов и Магнитогорский клуб спиннингистов осуществляли подготовку и общее руководство проведением состязаний.

Верхнеуральское водохранилище встретило традиционными морозами участников соревнований, количество которых по сравнению с прошлым годом возросло. Попытатьсчастья у лунки собрались 189 человек, шестеро из которых представительницы прекрасного пола. Итоговое место, занятое рыболовом, определялось по общему весу его улова.

Общий вес выловленной рыбы составил 82 килограмма. Победителем в состязаниях рыболовов-любителей стал Н. Ушаков, поймавший 3,42 килограмма рыбы. Второе место досталось Д. Шарыгину, у него – 3,22 килограмма. Третьим призером стал С. Зарубин, сумевший выловить рыбы на 2,38 килограмма. В номинации «Самый большой женский улов» победу одержала Ю. Яковлева, поймавшая 720 граммов рыбы. Победителем в номинации «Самое быстрое бурение» стал Д. Скавыш.

Комментарии
Комментариев пока нет