Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В начале будущего сезона в Челябинске состоятся гастроли прославленного московского коллектива Центрального академического театра Российской Армии

19.03.2013

Гастроли пройдут на сцене Челябинского театра драмы с 5 по 15 сентября. А с сегодняшнего дня открыта продажа билетов - сообщает пресс-служба Министерства культуры.

Гастроли обещают стать крупнейшим культурным событием года. В гастрольную афишу войдут десять лучших спектаклей театра, в числе которых легендарный «Человек из Ламанчи» с Владимиром Зельдиным в главной роли, «Элинор и ее мужчины» с Людмилой Чурсиной, «Волки и овцы» с Ларисой Голубкиной, а также премьерные постановки: «…а я остаюся с тобою…» по пьесе В. Гуркина «Саня, Ваня с ними Римас», «Похождения бравого солдата Швейка» Я. Гашека, «Чайка» А. Чехова.

Организаторы гастролей уверены, что зрители по достоинству оценят мастерство и талант уникальной московской труппы и вновь получат истинную радость от общения с замечательными актерами.

К тому же челябинские старожилы еще помнят Бориса Морозова, нынешнего главного режиссера ЦАТРА, возглавившего театр с 1995-го года. В свое время Борис Морозов вместе с братом Анатолием стояли у истоков челябинского театра «Манекен». Кстати, это уже не первые гастроли прославленного коллектива в наш город, последняя встреча с челябинским зрителем случилась в конце 80-х годов.

Комментарии
Комментариев пока нет