Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Клип челябинской группы вошел в Топ-10 международного конкурса

20.03.2013

Южноуральский коллектив «Princess Never-a-Smile» вырвался в лидирующую группу Международного конкурса независимых музыкантов на сайте beat100.com - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики. Их дебютный клип «Spectrum Dance», благодаря зрительскому голосованию, на данный момент занимает 6 место в числе лучших видеоработ.

Видео челябинской группы можно найти в категории «Original Music Chart». В этой номинации участвуют более 1200 клипов, представленных музыкантами со всего мира.

Рейтинг на сайте составляется с помощью зрительского голосования. Любой посетитель портала может отметить понравившееся видео, тем самым подняв его в рейтинге конкурса. Видео южноуральцев так приглянулось пользователям сайта, что за две недели поднялось с 271 на 12 место в категории. Отметили челябинское видео и члены жюри, которые присвоили коллективу две виртуальных золотых медали (за клип и композицию).

На сегодняшний момент группа «Princess Never-a-Smile» занимает 6 место в рейтинге. Лидирует в чарте британский коллектив «Wild & Welsh».

«Насколько мне известно, мы – первый российский коллектив, который смог занять столь высокую строчку в рейтинге. Очень приятно, что за наше видео голосуют не только жители нашей страны, но и иностранцы. Хотя клип можно назвать поистине международным – съемки велись в России, Италии, Австрии и Австралии», - отметил лидер группы Евгений Поляков.

У челябинской команды есть все шансы победить в конкурсе. Их клип сегодня – одно из самых просматриваемых видео на сайте.

Добавим, что голосование продлится до конца марта. Все желающие поддержать южноуральский коллектив могут проголосовать за их клип на официальном сайте конкурса.

На сайте необходимо зарегистрироваться (SIGN UP) и кликнуть по кнопке VOTE, расположенной рядом с видео.

Комментарии
Комментариев пока нет