Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Клип челябинской группы вошел в Топ-10 международного конкурса

20.03.2013

Южноуральский коллектив «Princess Never-a-Smile» вырвался в лидирующую группу Международного конкурса независимых музыкантов на сайте beat100.com - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики. Их дебютный клип «Spectrum Dance», благодаря зрительскому голосованию, на данный момент занимает 6 место в числе лучших видеоработ.

Видео челябинской группы можно найти в категории «Original Music Chart». В этой номинации участвуют более 1200 клипов, представленных музыкантами со всего мира.

Рейтинг на сайте составляется с помощью зрительского голосования. Любой посетитель портала может отметить понравившееся видео, тем самым подняв его в рейтинге конкурса. Видео южноуральцев так приглянулось пользователям сайта, что за две недели поднялось с 271 на 12 место в категории. Отметили челябинское видео и члены жюри, которые присвоили коллективу две виртуальных золотых медали (за клип и композицию).

На сегодняшний момент группа «Princess Never-a-Smile» занимает 6 место в рейтинге. Лидирует в чарте британский коллектив «Wild & Welsh».

«Насколько мне известно, мы – первый российский коллектив, который смог занять столь высокую строчку в рейтинге. Очень приятно, что за наше видео голосуют не только жители нашей страны, но и иностранцы. Хотя клип можно назвать поистине международным – съемки велись в России, Италии, Австрии и Австралии», - отметил лидер группы Евгений Поляков.

У челябинской команды есть все шансы победить в конкурсе. Их клип сегодня – одно из самых просматриваемых видео на сайте.

Добавим, что голосование продлится до конца марта. Все желающие поддержать южноуральский коллектив могут проголосовать за их клип на официальном сайте конкурса.

На сайте необходимо зарегистрироваться (SIGN UP) и кликнуть по кнопке VOTE, расположенной рядом с видео.

Комментарии
Комментариев пока нет