Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На сцене челябинского театра кукол зажглись юные звезды

26.03.2013

Цирковой номер с жонглированием, вокальное трио исполнения песни «Любимый папа», индийский танец в дуэте с мамой — сегодня на сцене челябинского кукольного театра представили юные звездочки Калининского района, в рамках районного тура XX городского фестиваля творчества детей-инвалидов «Искорки надежды» - сообщает сайт Правительства Челябинской области.

Более 300 ребят в возрасте от 3 до 16 лет представили на суд жюри около 100 декоративно-прикладных поделок и 50 номеров художественной самодеятельности, рассказали в пресс-службе министерства социальных отношений Челябинской области.

Организаторами мероприятия выступили администрация Калининского района Челябинска и управление социальной защиты населения Калининского района. Работники ведомств уверены, что фестиваль такого масштаба сможет сплотить особенных детей, выявить самых ярких, самых талантливых, и согласно девизу фестиваля «Твори всегда, твори везде, и путь найдешь к своей звезде!» ребята обязательно достигнут успеха.

Каждый участник фестиваля получил памятные подарки, а их художественные руководители были отмечены благодарственными письмами. Но главным призом все-таки стал пропуск на городской этап фестиваля, который по традиции пройдет в конце апреля текущего года во дворце пионеров Челябинска.

«Мне понравилось, что весь зал нам хлопал, когда мы выступали, — делится впечатлениями восьмилетняя Вика. — После концерта нам еще вручили огромный пакет подарков».

Комментарии
Комментариев пока нет