Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские актеры отмечают профессиональный праздник

27.03.2013

27 марта – Международный день театра, профессиональный праздник для всех театральных служащих, который отмечают в разных странах мира. Отмечают профессиональный праздник и в Челябинске - сообщает пресс-служба Министерства культуры области. В театре драмы после долгих лет возобновились театральные капустники. Праздничную программу подготовили молодые артисты. Задумок было много, но все реализовать не успели – работали над премьерой спектакля «Васса Железнова», которой, кстати, и посвящен капустник.

Театр оперы и балета не остался в стороне от этой важной даты. В зрительном зале театра состоялось праздничное собрание коллектива. На повестке дня в этот раз не было разговоров о рабочих вопросах, в этот день со сцены звучали только поздравления и награждения самых достойных. В фойе прошла презентация новой фотовыставки под названием «Балет большого города», автор экспозиции – фотограф Елена Барыкина. Фотограф запечатлел на своих снимках артистов челябинского балета в образах различных профессий. Грациозные па танцовщики выполнили в школьных классах, в пожарной части и даже с метлой дворника. Конечно, свой творческий отчет, в виде капустника, подготовили и артисты театра. В остальных коллективах праздник пройдет камерно.

В общей сложности на Южном Урале действует 14 театральных коллективов. Большинство приходится на областной центр, здесь восемь театров. «Театральное поле» достаточно разнообразно. В области действуют два оперных театра, четыре детских, а также работает уникальный театр современного танца Ольги Пона.

Комментарии
Комментариев пока нет