Спецпроект
Новости

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Теперь врач находится в шаговой доступности для жителей Денисово.

Николай Басков расстроил многочисленных поклонниц своим отказом приехать в Челябинск и Екатеринбург.

Южноуральские умельцы отчеканили подарочные монеты для 45-го президента США.

Содержание метанола в ней превышало допустимые нормы, хотя этикетка указывала на его полное отсутствие.

Тела мужчины и женщины находились в квартире в микрорайоне "Парковый".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Южно-Уральском институте искусств выберут королеву красоты

09.04.2013

11 апреля в Южно-Уральском институте искусств впервые выберут свою королеву красоты. Конкурс стартовал еще в феврале: кастинги прошли на всех четырех факультетах. К участию в кастинге допускались абсолютно все желающие без каких-либо возрастных или внешних ограничений - сообщает пресс-служба Министерства культуры.

«Мы не руководствовались модельными параметрами 90-60-90, нам был неважен рост, вес, внешние данные девушек. Достойная звания «Мисс ЮУрГИИ», (фактически «Мисс искусство», учитывая специфику нашего института) должна быть, несомненно, человеком харизматичным и обаятельным, но это, ни в коем случае, не должно выражаться в объеме талии или длине ног», - считает председатель студенческого профкома, член оргкомитета конкурса Дарья Аброськина.

Претенденткам на звание первой красавицы пришлось пройти факультетские отборы, затем общевузовский кастинг, они показывали жюри творческие номера и рассказывали о себе. В общей сложности в конкурсе приняло участие 22 девушки, но бороться за корону будут лишь восемь участниц – пять студенток факультета социо-культурной деятельности и три студентки факультета музыкального искусства.

Финалисткам предстоит пройти еще четыре испытания: дефиле в вечерних нарядах, спортивный конкурс, а также представить свои видео-ролики и ответить на вопросы интеллектуальной викторины по поводу своей будущей профессии и истории культуры родного края.

По итогам конкурса корону победительницы вручат самой достойной. Также предусмотрены номинации «Вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий». Голосование за этот титул проходит в официальной группе ЮУрГИИ в социальной сети «Вконтакте». И на сегодняшний день уже проголосовало около 1 517 человек.

Кроме того, дополнительно каждая девушка получит особое звание: «грация», «спорт», «гармония», «улыбка», «креативность», «очарование», «интеллект», «искренность».

Комментарии
Комментариев пока нет