Спецпроект
Новости

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Теперь врач находится в шаговой доступности для жителей Денисово.

Николай Басков расстроил многочисленных поклонниц своим отказом приехать в Челябинск и Екатеринбург.

Южноуральские умельцы отчеканили подарочные монеты для 45-го президента США.

Содержание метанола в ней превышало допустимые нормы, хотя этикетка указывала на его полное отсутствие.

Тела мужчины и женщины находились в квартире в микрорайоне "Парковый".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Миндальный пилинг на YouDo.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Танцевальный марафон в Озерске

10.04.2013

12 апреля стартует новый творческий проект Озерского театра драмы «Наш дом» (Челябинская область), который проводится совместно с танцевальными коллективами города и его окрестностей.

Танцевальный марафон «Theater of Emotions. Театр чистых эмоций» своего рода «младший брат» Театральной Ночи - сообщает пресс-служба Минкульта области. «Но в тоже время есть принципиальное отличие нового проекта от фестиваля «Ночь в театре». Новый проект ориентирован в первую очередь на молодежную и подростковую аудиторию. Поэтому и время не ночное, а вечернее», - пояснила завлит театра «Наш дом» Юлия Клепикова.

В течение семи часов в стенах театра драмы будут соревноваться в мастерстве и драйве молодежные танцевальные коллективы со всей Челябинской области. Участники прибудут из Челябинска, Снежинска, Магнитогорска и Кыштыма.

В 17:00 на пространстве перед театром «Наш дом» будет организована детская площадка с батутами, машинками и прочими аттракционами. Здесь же, на крыльце театра состоится открытие фестиваля и первые показательные выступления участников: танцевальных коллективов "Русский стиль", "Шанс", "Мирабэль", "Ритм", "E-motion". Кульминационной точкой станет общий танцевальный флеш-моб, в котором могут принять участие все желающие.

Основная программа начнется в большом зале театра. а затем зрители и участники разойдутся по локальным площадкам: кто –то будет танцевать в фойе, а кто-то отправится на мансарду или в мастерскую.

В программе фестиваля: показательные выступления танцевальных коллективов, сольный концерт школы танцев "E-motion", живая музыка – популярные озерские группы «5\4», «DROPPS», «VEN'», соревнования по ОРТО системе для детей, батлы по хип-хопу, хаусу и главный батл "Дансер" – битва диджеев против танцоров.

Ведущие фестиваля клоуны – театральные воплощения персонажей из сказки «Алиса в стране чудес». Кроме танцевальных шоу программа фестиваля будет включать в себя фото-выставки, перформансы, театральные показы, конкурсы-сюрпризы и многое другое.

Комментарии
Комментариев пока нет