Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Миассе отгремела «Студенческая весна Челябинской области»

22.04.2013

20 делегаций из 10 городов области, 4 конкурсных направления и 3 дня молодежного творчества встретились в Миассе. Этот областной город впервые стал площадкой для проведения областного фестиваля студенческого творчества «Студенческая Весна Челябинской области - 2013» - сообщило Главное управление молодежной политики.

Традиционно организаторами мероприятия выступили «Российский Союз Молодежи» и Главное управление молодежной политики Челябинской области. Более 600 молодых и творческих людей приняли участие в этом ярком событии. Победителей ждали отличные призы и, поэтому, на концертной площадке конкуренция была очень высока.

Оригинальный жанр, танцевальное, театральное и музыкальное направление — таланты в этих областях студенты продемонстрировали на сцене дворца культуры «Автомобилестроителей».

«В этом году областной этап Студенческой весны имеет для нас особенное значение, ведь мы ставим перед собой задачу – занять первое место на всероссийском финале фестиваля в Ульяновске. Мы соскучились по таким победам, потому что два года назад уступили лидерство Тюменской области, а в 2012 году принимали российскую весну в Челябинске и в общем зачете не участвовали. Задача фестиваля в Миассе – выбрать лучших из лучших со всего региона», - отметил начальник главного управления молодежной политики Антон Бахаев.

Кульминацией трехдневного фестиваля стал гала-концерт и церемония награждения, где были объявлены лауреаты 1, 2 и 3 степени, а так же обладатели Гран-При. В танцевальном направлении Гран-при завоевали: коллектив Южно-Уральского государственного медицинского университета «Акцент» под руководством Виктории Малаховой и коллектив «Deep vision» под руководством Екатерины Галановой. В музыкальном направлении лучшими стали Данил Мосунов (ЧГПУ), Кристина Басуева из ЮУрГУ и Ансамбль духовной музыки под руководством Светланы Андрияновой.

По итогам трех дней областной «Студенческой весны» были определены творческие коллективы, которые в скором времени будут защищать честь Челябинской области в рамках российского фестиваля, который состоится в конце мая в Ульяновске.

Комментарии
Комментариев пока нет