Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В СМИ появились слухи о том, что у Кейт Миддлтон родится мальчик

07.05.2013

Британские СМИ строят предположения о том, какого пола будет ребенок принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Британская газета Daily Mail сообщила в понедельник, ссылаясь на собственные анонимные источники, что принц Гарри якобы рассказывает знакомым о скором рождении племянника.

"Принц Гарри всем рассказывает, что у Уильяма и Кейт родится мальчик, и что он счастлив в связи со скорым появлением у него племянника", — цитирует газета неназванный источник.

Эту новость передали еще некоторые СМИ, но только с тем только отличием, что о скором рождении мальчика якобы рассказывает двоюродная сестра герцога Кембриджского Уильяма, принцесса Эжени - сообщает РИА Новости.

Британские СМИ наперебой строят предположения о том, какого пола будет ребенок принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Недавно та же Daily Mail сообщала, что герцогиня Кембриджская купила голубую коляску, а значит, у нее, скорей всего, будет мальчик. Прямо противоположные слухи пошли после неосторожной фразы Кейт. Получив в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, герцогиня сказала: "Спасибо, я передам его д… ". Начав произносить слово на букву "д" (англ. daughter — дочь), герцогиня осеклась, после чего закончила словами "моему ребенку".

Уильям и Кейт долгое время настаивали, что не знают пола ребенка. Но даже если они знают это, королевская традиция предписывает им хранить тайну до самых родов. Более того, журналисты, освещающие жизнь королевской семьи, рассказали РИА Новости, что у Уильяма и Кейт очень узкий круг друзей, и состоит он только из лиц, которым они стопроцентно доверяют. Никто из них никогда не будет раскрывать тайн, говорят журналисты "королевского" пула, а потому источники "желтых" СМИ — люди, не имеющие отношения к Уильяму и Кейт и лишь пытающиеся "погреться в лучах чужой славы".

Комментарии
Комментариев пока нет