Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сабантуй–2013 пройдет в Аргаяшском районе

15.05.2013

В нынешнем году в Аргаяшском районе вблизи деревни Норкино 15 июня пройдет областной башкирский народный праздник Сабантуй -2013, Сейчас идет подготовительная работа к проведению праздника. Ожидается приезд почетных гостей из Республики Башкортостан и представителей Правительства Челябинской области, Законодательного Собрания Челябинской области.

В культурной программе башкирского праздника ожидается выступление артистов Нефтекамской государственной филармонии РБ, а также музыкальных коллективов и исполнителей из Аргаяшского, Кунашакского районов, Челябинска. На сабантуе будет запланировна выставка-продажа продукции из Башкортостана. Приедут гости из Мечетлинского района РБ, которые установят башкирские юрты и смонтируют подворья, этнографические выставку.

Планируются конкурсы на лучшую башкирскую юрту, музыкальное оформление, выставка шежере – родословной семьи, лучшее блюдо башкирской кухни и другие конкурсы. Судьи оценят внешнее оформление юрты, внутреннее убранство и гостеприимство хозяев. В конкурсе будут участвовать общественные организации области, районные администрации.

В национальной борьбе курэш юноши и мужчины покажут свою силу и ловкость. Абсолютный чемпион получит барана и главный приз. Будет представлен и силовой экстрим. Пройдут конно-спортивные состязания. Традиционно участников ждут конкурсы по лазанью на 25-метровый шест, выставка национальных костюмов и ремесленных промыслов, блюд национальной кухни, насыщенная концертная программа. Отдыхающие с детьми смогут покататься на лошадях и пони.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет